@shorry, Ну кто сейчас тут добрый и отзывчивый, которого в любое время всегда можно попросить залить сюда фильмы, которых тут нет, или уже имеющиеся выложить в более лучшем качестве?
"раскрыть все картинки" сразу после отправления комментария не работает, только после обновления страницы, то же самое со стрелками слайдера картинок. Сразу после отправления их просто нет.
@kernel, В сериале "Очень странные дела" первая серия озвучивается двумя разными переводами одновременно))) смотреть невозможно))) остальные серии с одной нормал ной озвучкой. Разберитесь пожалуйста
@Monson, вижу в серии 4 звуковых дорожки, прослушал все, нигде не слышу, чтобы они пересекались. Если вы скачивали серию и смотрели с компьютера, то возможно ваш проигрыватель микшировал дорожки.
@kernel, У меня со второй серии тоже все отлично идёт. Такая проблема только с первой серией. Причём не важно, скачиваю ли я, или смотрю в он Лайне. А смотрю я фильмы тут всегда с iPad Air
В primary.css в правиле body { font-family: "Verdana", "Sans-serif"; ... } нужно написать тип шрифта без кавычек: body { font-family: "Verdana", sans-serif; ... } (как того требует стандарт - developer.mozilla.org/ru/docs/Web/CSS/font-family), чтобы и в Хроме отображались шрифты без засечек.
День добрый! Какое-то время назад сайт перестал "запоминать" серии, которые я посмотрел, затем исправился, сейчас же вновь та же проблема - несмотря на то, что серия просмотрена, под названием пишет что есть новая серия, а когда ее открываешь воспроизведение происходит с конца, т.е. сайт помнит где я закончил смотреть серию, но не помнит что я ее в принципе видел. При этом никакие настройки я не менял, ничего не устанавливал, браузер использую тот же. Что делать чтобы все заработало как должно?
Здравствуйте, браузеры и Download_Master перестали поддерживать докачку фильмов, т.е. если поставить паузу при закачке, а потом снова запустить, закачка начнется сначала. Раньше сайт, если не ошибаюсь, ее поддерживал, если это так, то это можно исправить?
@Люба Русакова, сейчас попробуйте. У вас 139 неудачных авторизаций и авторизацию с вашего ip заблокировало. При этом пишет ошибку, видимо вы просто ее не увидели. Надо будет крупнее сделать.