Здравствуйте, безгранично благодарен администрации за кнопку "скачать сериал целиком". Если не сложно, было бы удобно, отображать в этой кнопки размер всего сериала, по аналогии с подобной кнопкой на страничках серий. Просто возникла необходимость скачать пару сериалов, и не знаю влезут они на ЖД полностью или нет. Спасибо
Добрый день. Уже продолжительное время серии сериалов обрываются в середине или в конце. С сегодняшнего утра в начале.. И перескакивают на следующую серию. Скажите, пожалуйста, как исправить данную неполадку? Смотрим в основном "лунтика", но и с другим сериалами такая же ситуация.
@777Marina777, а браузер какой? Если это не Мазила,Опера,Хром. удаляйте его,и ставьте что-то из этих трех. Если уже какой то из них стоит,почистите coockie и кеш. Еще можно сменить в профиле сам плеер на HTML5 -Свой профиль -Редактировать страницу -Поставить галочку напротив 'HTML5 плеер' в графе настройки. Если из этого ничего не поможет,ждите ответа от Kernel'a
Почему при запуске любого видео, фильма, сериала высвечивается ошибка? Я не могу ничего посмотреть, уже обновляла, открывала в новых вкладках, выходила из системы и заходила заново,запускала через другой браузер, но все равно ошибка, хотя у мужа все в порядке. Как это исправить?
@Виктория Патрушева, какая именно ошибка? Возможно у вас в системе отсутствуют h.264 кодеки? Попробуйте flash плеер (в профиле убрать галочку напротив html5 плеера).
@Виктория Патрушева, раз помогло, значит действительно у вас нет кодека. Я бы рекомендовал поставить кодек и вернуться на html5 плеер. Флеш плеер имеет не все возможности html5.
Здравствуйте, стало невозможно смотреть фильмы после того, как воспользуюсь поиском фильмов, как только вводишь поисковый запрос и нажимаешь ввод-все виснет, причем виснет конкретно, так, что приходится выходить в режим телевизора. Захожу на сайт с телевизора самсунг. Раньше такого не было. Сейчас зашел с мобильного, все идет и ничего не виснет. Что делать?