@123581321, с этим ничем не могу помочь. Используйте html5 плеер или попробуйте найти причину в флеше. У меня в флеш плеере всё нормально, так что проблема не на сервере.
@Вадыч, ну так он перестал транслироваться, приходится только ждать, пока доблестные телевизионщики вновь наладят вещание dvb-t2 в Красноярске. Пытались связаться, по Московскому номеру говорят связываться с местными, по местному номеру никто не отвечает.
@shoFFe, спасибо, исправил обрезку конца. А проверку на обрезание я сделал изначально, if($exists) footer_ajax("Необходимо дождаться завершения предыдущей команды обрезания");
@Oishi Alonso, так было всегда или стало вдруг? Если было всегда, то какой браузер? Возможно три причины - какой-то локальный косяк браузера; файрвол блокирует image.krasview.ru; какой-нибудь плагин к браузеру блокирует image.krasview.ru.
Добрый день! Пропало сохранение после просмотра, то есть я посмотрел очередную серию, а в "я смотрю" ничего не отображается, то есть как будто я её не смотрел. Вход на сайт произведён.
@Денис Перевезенцев, ничего не могу подсказать. Вы пользуетесь flash плеером, у меня он работает нормально и просмотры серий фиксирует. Почему у вас он не фиксирует просмотры я могу только догадываться. Используйте html5 плеер.
@elnek, у вас просто flash не установлен. По-умолчанию используется html5 плеер, но для пользователей которые зарегистрировались очень давно, когда еще работал flash плеер он и остался. Переключается он в профиле. Поменял вам на html5.
Здравствуйте. Когда я нажимаю на "Новости" открывается другая страница с предложением войти или зарегистрироваться, а я и так зарегистрирован на сайте.
Здравствуйте! Не могу найти как отключить автовоспроизведение серий при просмотре сериала. Хочу, чтобы воспроизведение останавливалось после первой серии. Как это можно сделать?
@Анатолий Андреевич, я писал на эту же тему, почему-то не хотят добавить. А было бы полезно, конечно. Как вариант, только пользоваться плейлистом, то есть добавить серию в свой плейлист и смотреть ее в нем, тогда на следующую не переключится, хотя это и заморочно...