VIP

Стена «kernel» 2,392

• Здравствуйте.У меня поменялось отображение сериалов через"Я смотрю", раньше в списке сначало были недавно просмотренные, потом давно просмотренные и в конце не просмотренные. А теперь все в разноброс, очень неудобно. Так теперь и останется? По какому принципу список теперь построен?
  • @destiny1389, по дате выхода последней серии. Если выходит серия сериала, то сериал передвигается в самый верх. Во многих случаях это более удобно. Теоретически, можно сделать выбор метода сортировки.
  • @kernel, это удобно если не смотришь сериалов которые уже закрыты, и у меня допустим есть сериалы которые я только думаю посмотреть, до которых может очередь и вообще не дойдет(теперь в начале висят, мешают). А новые серии всегда можно посмотреть через новости. Если есть возможность, сделайте пожалуйста, чтобы был выбор метода сортировки.
  • @destiny1389, ок, резонно. Теперь сортировка по-умолчанию старая и присутствует возможность сделать сортировку по обновлению.
  • @kernel, огромнейшее спасибо)
  • Здрасти! Не подскажите в чем дело? При просмотре сериалов,фильмов через некоторое время появляется зеленый экран и фильм начинает перематыватся при этом сопровождаясь шипением и громким треском. Переодичность непонятна, иногда может за сериал ни разу не появится а иногда по раза 4-5 вылетает. Пользуюсь сайтом уже очень давно, но вот такое появилось пару месяцев назад.

• @muti, попробуйте обновить драйвера на видеоплату. По симптомам похоже на косяк аппаратного проигрывания.
  • Удалён 13:08 26.02.2015 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • @shoFFe, очень странный эффект, никаких отличий между сериалами и фильмами нет.
  • А у меня фаерфокс и видео моргает... тут же (одновременно) открываю видео на ютюбе - там всё показывает без проблем, а здесь как мигало так и мигает.
  • @Djovani, попробуйте flash плеер (отключить html5 в своем профиле).
  • @kernel, ютюб, видеомаил и др. сервисы работают, а красвью приходится на VLC смотреть...
  • аватар
    sultan78  ○  01:00 03.03.2015 удалено
    ...
  • аватар
    sultan78  ○  01:13 03.03.2015 удалено
    ...
  • аватар
    sultan78  ○  17:34 03.03.2015 удалено
    ...
  • аватар
    sultan78  ○  17:38 03.03.2015 удалено
    ...
  • Почему проигрывание фильмов и сериалов на этом портале происходит через известное место? Закачка самопроизвольно останавливается где вздумается. Если жмешь паузу, то 80% что продолжения не будет. Мало того, когда обновляешь страницу с этим фильмом, вся эта хренотень пытается воспроизвести мне фильм с того места где я остановился, но вообще нихрена не работает и фильм посмотреть вообще не возможно.
  • @Godard, мне таких проблем неизвестно и не наблюдал ни на одном компьютере. Какой браузер используете? Какая стабильность вашей сети? Можете попробовать отключить html5 в своем профиле.
  • @kernel, Браузер Mozilla. Сеть стабильная, а все дело в этом самом html5 плеере. Отключил его и все норм. Благодарю.
  • @Godard, ясно, спасибо. Возможно, придется пока отключить html5 для firefox, в нем реализация html пока оставляет желать лучшего и возникает много проблем. Кстати, попробуйте зайти на www.youtube.com/html5?hl=ru у вас стоит галочка напротив H.264?
  • @kernel, Да, галки стят тут HTMLVideoElement, тут H.264 и тут WebM VP8
  • Здравствуй! у меня проблема тут такая! ни видео не сериалы не фильмы, нечего вообще не показывает! что это за проблема не подскажешь? нажимаю на плей он на паузу выдает и не могу посмотреть ничего!
    Помоги пожалуйста!

• @Arsenal14, проблема еще актуальна?
  • @kernel, нет, все окей) спасибо)
  • Здравствуйте!У меня та же проблема. Ни видео, не сериалы, не фильмы, ничего не показывает! Подскажите как решить эту проблему, пожалуйста. Нажимаю на плей, а плеер сразу на паузу переключается.
    Помогите пожалуйста!
  • @Volka, какой у вас браузер и операционная система?
  • @kernel, Спасибо, проблемы уже нет.))) Adblock стоит,браузер GoogleChrom.
  • @Volka, в данном случае причиной служил кэш браузер и adblock. Кэш браузера хранил версию html5 плеера, которая не обрабатывала ошибку заблокированного файла. adblock в свою очередь блокировал этот файл, я тестировал на работу с других блокировщиком рекламы, он блокировал на другом этапе и проблем не возникало.
  • @Volka, и стоит ли у вас adblock.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться