Будьте добры подскажите мне пожалуйста, при просмотре фильмов, сериалов или просто видео у меня вылетает постоянно. Приходится по новой загружать видео и смотреть! я не могу нормально посмотреть что либо! вылетает постоянно. каждые 5 минут если это фильм или сериал!
@kernel, НУ видео идет и просто останавливается! показывает что грузится но нет, тупо картинка встала! и так каждый раз! html5 плеер включал и свой флеш плеер оставлял! все равно одно и тоже!
С загрузкой картинок к комментариям постоянные траблы. Видно по ответу от сервера, что они загружаются и даже можно просмтореть по прямой ссылке, но в форме это никак не отображается.
@vaile666, подписки для фильмов существуют только для одной цели - информировании вас, когда же фильм будет залит. Чтобы составлять список фильмов, которые вы хотели бы посмотреть - необходимо добавить его в избранное. Система не интуитивная и, в будущем, будет переделана.
Не подскажете, планируется ли поддержка html5? На ютубе и части сайтов уже всё на нём. С фаерфокса flash выпилил, приходится сериалы через другой браузер смотреть, неудобно.
@count0, на krasview html5 плеер стал по-умолчанию использоваться еще до ютуба ) Если вы давно создали учетку, тогда вам надо его выбрать в своем профиле.