здравствуйте,не работает поиск, почему ??
@ewqazxc , здравствуйте. У меня поиск работает.
@kernel , в хроме работает а в опере нет,что может быть?
@ewqazxc , какая версия оперы? У меня в 28 работает.
@kernel , обновил оперу ,заработал поиск ))) спс за подсказочку
11,11 ))
Сделайте, пожалуйста, корректный тайминг для видео больше одного часа, например: 01:22:30
@Ростиславъ Григорьевъ , я имел в виду тайминг в комментариях
@Ростиславъ Григорьевъ , по идее, должно работать 88:30
@kernel , как-то неочевидно, но буду иметь в виду.
гораздо проще писать тот тайминг, который отображается в плеере
А вот это вообще что-то дикое иногда вылетает
Доброе время. Не могу обновить файл видео. Первый залился некорректно(не до конца), теперь не могу его ни обновить, ни удалить. Как решить эту проблему? Ссылку прилагаю
Добрый день не работает плеер подскажите что мне сделать.
...
Красвью сломался. Ссылка в адресной строке меняется, а отображения информации нет. Только со второй попытки или F5.
[Показать всю ветку ] @kernel , упс. повторилось снова. Полагаю в сервере дело, он иногда не успевает отдавать данные по аякс, поэтому ссылка меняется, а ничего нет. А когда обновляю - то уже успевает, там же кеш подгрузился скорее всего...
...
@shoFFe , зачем тебе адблок, если у тебя вип? у меня тоже вип еще не закончился, поэтому адблок я не включаю
@kernel , все. Разобрался, адблок то у меня отключен, а Ghostery был включен. Вообще, довольно странный эффект...
@kernel , нет, не использую, но сейчас все стало нормально
Здравствуйте. Что-то происходит с обновлениями серий.. почти все они у меня закрыты правообладателем. С планшета такой проблемы нет - только с ноутбука. Это можно как-то исправить?
Изображение прилагаю
@
infernal .illusion, что за провайдер?
@Fa2m , ростелеком
@
Skifox , ну, что поделать - времени разобрать не хватает))
@
kernel , вообще из Красноярска)) но, думаете, дело в этой несостыковке?
@
infernal .illusion, да, видимо у вас стоит либо какой-то прокси, либо ускоритель трафика.
@
infernal .illusion, с чего заходите? с планшета через хром? да в хроме ускоритель. надо через инкогнито, тогда всё работает.
@
infernal .illusion, судя по вашему IP - вы из нью йорка. Думаю, в этом причина )
мне больно становиться,когда я смотрю на число открытых вкладок :DDD
@Skifox , ты бы умер, если бы увидел сколько у меня в фаерфоксе открыто обычно. Только у меня древовидный стиль вкладок, иначе хрен разберешься
Точно! В режиме инкогнито все работает - спасибо большое!))