VIP

Стена «kernel» 2,392

• аватар
    test  ○  00:38 28.12.2014 удалено
    ...
  • аватар
    test  ○  00:38 28.12.2014 удалено
    ...
  • аватар
    test  ○  00:40 28.12.2014 удалено
    ...
  • аватар
    test  ○  00:42 28.12.2014 удалено
    ...
  • аватар
    test  ○  00:42 28.12.2014 удалено
    ...
  • аватар
    test  ○  00:44 28.12.2014 удалено
    ...
  • аватар
    test  ○  00:50 28.12.2014 удалено
    ...
  • аватар
    test  ○  00:50 28.12.2014 удалено
    ...
  • аватар
    test  ○  00:54 28.12.2014 удалено
    ...
  • чтот у вас слишком часто проблемы)
    и зачем вообще оставшееся flv формат конвертировать в mp4 ?
  • [Показать всю ветку]
  • @Fa2m, вполне возможно, но никто не заставляет вип покупать. Да и к тому же, вип не гарантирует что портал будет работать стабильно, ну и не такие уж и большие деньги, на этом не богатеют создатели, потому приходится рекламу сувать, чтобы покрывать расходы на электричество, помещение и технику.
  • @Ferril, это же бизнес, а не благотворительность. Думаю не стоит сидеть тут и оправдывать людей, за их какие-то проколы. Я считаю, что они должны совершенствоваться, а не сидеть и говорить "а нас тут мало", "жрем один доширак, денег совсем нету". Понимаю, что трудно, но надо быть серьезнее в этом плане.
  • @Fa2m, Никто не оправдывается, всему свое время. С твоей колокольни все просто кажется, но это далеко не так. Бизнес есть бизнес, всё дорожает, но заметь, вип уже лет как 5 наверное с одной ценой. Ну и, совершенствуется потихоньку, с той скоростью с которой это возможно, вам не заметно, но я могу заверить что много что делается, и в софте, и в оборудовании.
  • @Ferril, вип лет 5 одной ценой, но рекламы куда больше :-) Да я же сказал, что понимаю, что трудно. Просто ты тут будто от их лица пытаешься оправдаться, отсюда и мой комментарий.
  • @Fa2m, я хоть и маленькую лепту вношу в этот проект, но все же обидно, что люди так думают. Потому и рефлекторно защищаюсь.

Про рекламу отдельный вопрос, там все неоднозначно, раньше рекламодатели были хорошие, и платили хорошо, а сейчас только мелкие сошки с копейками.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться