VIP

Это видео доступно только для совершеннолетних. Чтобы просмотреть видео, войдите с помощью:




Вконтакте google mail.ru яндекс.паспорт Apple ID
Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, 1 серия Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, 2 серия Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, 3 серия Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, 4 серия Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, 5 серия Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, 6 серия Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, 7 серия Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, 8 серия Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, 9 серия Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, 10 серия Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, 12 серия
Просмотры
За сегодня
5
+133Мне не нравится2135Мне нравится
Закладки
2
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Русский дух, спойлерить сильно не буду но в приоритете системы чтобы гг выжил, так что будь он на грани смерти- все равно выиграет. Кста анима в любом случае современного г, так что один фиг все тут прекрасно, даже если есть косяки
  • @Седой Кот, ну а что ты хочешь? Чтобы ты смотрел на гг 10 серий, а в 11 он помер и чтобы что?


  • @noname377,
    - ГГ бросает оружие, решает драться врукопашную.
    с точки зрения игромеханик данные существа могут быть как големы имунны к любому урону кроме дробящего, а ГГ дебила кусок имеет только режущее оружие, посему нет выбора кроме как кулаками махать ( которые в том же ДнД имеют именно дробящий тип урона )
  • @noname377, сюжетная броня спасает так что интриги преодолеет "смертельные испытания" ли совсем нет. При этом ГГ наплевательски относится к процессу и только удача (авторский произвол) ему помогает. Очередной избранный, супермен и прочее, которые суть идентичны. Делать интересных героев "из народа" авторы давненько разучились. Маджере, Дризт, да даже Перумовские персонажи смотрятся как Титаны среди смертных (с точки зрения качества героев а не силушки).
  • @Русский дух,
    Я писал что развитие ГГ достигается путём преодоления смертельных испытаний на грани, в отличие от халявы в "Наруто".
    Так это не плюс - это фактически потому что автор не смог придумать никаких других стимулов/причин развития героя. И попробуй угадать - умрёт ли ГГ в последующие 100 серий, чтобы всерьёз воспринимать "развитие, которое достигается путём преодоления смертельных испытаний в которых ГГ может запросто умереть"?

    ЗЫ. Ну и говорить что "Наруто всё получил на халяву" (надеюсь теперь я правильно тебя цитирую?) можно только ради спора. Либо если ты тот сериал просто не смотрел.

    ЗЫ2. Насчёт халявного навыка, надеюсь, после следующей серии вопросов нет?
  • @noname377,

    говорить что "развития тут больше чем в Наруто" - ну такое себе.

    Ну и зачем перевирать мои слова?!

    Тут есть развитие, которое достигается путём преодоления смертельных испытаний в которых ГГ может запросто умереть

    Вот моя фраза. Где я писал, что тут развития больше чем в "Наруто"? Я писал что развитие ГГ достигается путём преодоления смертельных испытаний на грани, в отличие от халявы в "Наруто".
  • ГГ бросает оружие, решает драться врукопашную. Анекдот вспоминается (погуглите, если интересен):
    Хоронили Пушкина в закрытом гробу
  • @Русский дух,
    У ГГ нету халявного "лиса", который ему даёт чакру и он не побеждает с помощью "каге буншин нон дзюцу" и "разенган" на протяжении всего аниме.
    У ГГ единственного (почти) в мире есть прокачка. Которая отсыпает ему уровни и поинты буквально за любое действие. В сравнении с этим "халявная лиса" (которая большей частью только протила Наруто жизнь) - это вообще мелочь. И я не буду спойлерить, но чуть дальше у него появится как раз то самое ""каге буншин нон дзюцу" и "разенган"" которыми он будет раскидывать всех, каждого и вообще.

    И да, я в принципе нормально отношусь к этой махве, но говорить что "развития тут больше чем в Наруто" - ну такое себе. Развитие тут только в том что герой через каждые две главы (утрируя) бьёт сильнее.

    ЗЫ. Просто представь что в том же Наруто после какой-нибудь победы было бы "вам плюс три уровня и плюс 20 поинтов к силе". Следить за развитием сюжета тут интересно, но это корейский иссекай в худшем смысле слова.
  • кака же соевая хрень, а не аниме
    всё жду жду когда раскроется, а с каждой серией всё хуже
  • @No_owls_for_old_man, Если смотреть с субтитрами, то там так:

    "По скорости мы почти равны. Но в силе я ему уступаю"

    Поэтому я и смотрю всё с субтитрами.