VIP

Это видео доступно только для совершеннолетних. Чтобы просмотреть видео, войдите с помощью:




Вконтакте google mail.ru яндекс.паспорт Apple ID
Реинкарнация Безработного / Mushoku Tensei - 2 сезон, 0 серия Реинкарнация Безработного / Mushoku Tensei - 2 сезон, 1 серия Реинкарнация Безработного / Mushoku Tensei - 2 сезон, 2 серия Реинкарнация Безработного / Mushoku Tensei - 2 сезон, 3 серия Реинкарнация Безработного / Mushoku Tensei - 2 сезон, 4 серия Реинкарнация Безработного / Mushoku Tensei - 2 сезон, 5 серия Реинкарнация Безработного / Mushoku Tensei - 2 сезон, 7 серия Реинкарнация Безработного / Mushoku Tensei - 2 сезон, 8 серия Реинкарнация Безработного / Mushoku Tensei - 2 сезон, 9 серия Реинкарнация Безработного / Mushoku Tensei - 2 сезон, 10 серия Реинкарнация Безработного / Mushoku Tensei - 2 сезон, 11 серия Реинкарнация Безработного / Mushoku Tensei - 2 сезон, 12 серия
Просмотры
За сегодня
1
+98Мне не нравится3101Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Не понимаю...почему Сильви скрыввает от него свою личность.

  • @SunBoY, в ранобэ деталей больше, которые и в мангу и в аниме не впихнуть(хоть аниме и по ранобэ делают). Ну, и еще были какие-то небольшие отличия ранобэ от манги, но я не помню. Я мангу в 2011 начал читать, прочитал несколько глав, перевод кончился и пошел читать вебку на английском))
  • @SunBoY, лучше бы читал ранобэ
  • @Delirium, Никогда не поздно учиться! У меня хобби, паяю на доске. Учился этому после 30 лет. Так же делаю резьбу по дереву - фигурки.
    Этому никогда не поздно учиться, просто надо желание и свободное время.

    А насчёт раба, это я всё понимаю. Плюс будет Занобе человек дорогой. Ведь на сколько помню, то Заноба вообще ни с кем ни мог сойтись с детства. Все его боялись и он был тот ещё затворник.
  • @MatriX, я кстати удивлен, что показали мало самокопания гг этой серии. Помню, когда читал вебку 11+лет назад, там Рудеус знатно так рефликсировал над тем, что на Фитса стал западать. Хотя может это покажут в следующих сериях.
  • @Squall Leonhart, Он ее достаточно хорошо контролирует. Опыт печальный в потере контроля у него есть xD
    Ну, вот хочется ему самому фигурки и скульптуры ваять. Ему это нравится, но из-за своих особенностей ему тяжеловато этим заниматься. Магию качать ему тяжело потому, что он для этого уже староват. Он, конечно, потом добьется успехов определенных, но до Рудеуса далеко будет.
    А покупка раба это выгодное мероприятие. Они этой покупкой решали сразу две проблемы:
    1. Рудеус подтвердил окончательно свою теорию о том, что магии надо учиться с раннего детства и чем раньше, тем лучше. У него с младенчества были мысли и подозрения, что "mana pool" увеличивается от частого использования магии только в детстве. Взрослым же практически нереально стать сильнее, как магам. Поэтому маги в их мире - сосут.
    Свои подозрения он проверил в начале на Сильфи, а уже потом окончательно доказал на примере Джули.
    2. Нашел занятие для приставучего Занобы, который прожужжал ему все уши со своими фигурками. Джули по итогу станет не просто рабыней, а важным для Занобы человеком, к которому он привяжется. Ну, и заодно эта покупка закрепляет дружеские отношения Занобы с Рудеусом.
  • @Sergo0402, все самое лучшее, как мне кажется, оставили на вторую половину сезона, которая выйдет в 2024 году. Эта половина закончится, думаю, на гейской свадьбе Рудеуса и ФитсаСильфи, но это не точно и может закончат первую половину сезона на клифхенгером более поздних событий: придёт сообщение, что надо топать к папке на помощь. Во второй половине сезона, которая выйдет после перерыва, будет много событий насыщенных, если мне память не изменяет(всё-таки читал 11+лет назад): телепортация на другой континент, путешествие через пустыню и встреча с сиренами/суккубами, Город-Лабиринт, встреча с папкой, спасение Рокси, спасение матери, битва с Гидрой и тд
    В первой половине этого сезона сражений особо то и нет потому, что по ранобэ/вебке это был достаточно спокойный период жизни Рудеуса, когда не было у него особых проблем, кроме нестоячей пипки и депрессии, и каких-либо боев особо выделяющихся, которые бы действительно заставили его попотеть, как в детстве, не было.
    Основной экшен будет по приближению Рудеуса к 18-20 летнему возрасту, когда его тихой размеренной жизни будет угрожать "некий стимул из вне" и поэтому гг будет активно шевелить булками, чтобы спасти всех своих любимых. Это мы увидим в 3 и 4 сезоне, если они будут.
  • @MatriX, ну - 30 секунд его колебаний не в счет :) прошлые серии он чуть ли не всю серию ныл
  • Не можешь сам, купи раба и пусть делает за тебя.
    Как по мне, то лучше бы жёстко проходил тренировки, этот Заноба, что бы научиться силу контролировать.
  • Надеюсь за остальные 12-13 серий будет всё лучше пока что с 1 сезона ничего не берут