@Carrera самое интересное, что в поддержку ттк фиг толком дозвонишься, а если звёзды лягут как надо и дозвонишься, то на проводе частенько оказывается туповатая барышня, которой ой как трудно бывает объяснить что происходит :) думаю я не один кто вспоминает краслан добрым словом, какие были времена :)
@DoDggY, Я сама пользователь,очень рада что краслан "возродился") новое оборудование,строят с нуля,половина коллектива со старого краслана - после ртк это рай ) стабильно,есть конечно некоторые проблемы,но их решают по мере появления,но такого ада нет как в ртк или других компаниях,красвью шикарно работает :)
я, наверно, тоже уйду с ттк, надоело без красьвью! Без этого сайта и интернет вроде как и не нужен :), написала им гневное письмо, подожду дней 5 ответа.
Я уже где-то писал, что проблема ттк состоит в том, что у них неверная маршрутизация. Трафик до красвью должен идти через пиринг, идет же он через прямой линк с красноярской сетью.
Может кто нибудь знает, можно ли смотреть сериалы с красвью не через браузер, а через видеоплеер, например VLC? а то при простмотре через браузеры у меня видео подтормаживает картинка, что тут можно придумать? :)