@Carrera, как я много раз говорил) на не так что бы пофик) но мы не можем решить проблемы пользователей провайдеров)) мы всем провайдерам делали предложение о присоединении к красвью непосредственно) при этом который раз говорю - у нас 10G канал в оптизон) берите сколь хотите) и если есть проблемы с доступом к красвью, значит это проблемы - ВАШЕГО ПРОВАЙДЕРА, ибо МЫ НЕ ПРОВАЙДЕР. Мы портал с достаточно толстым каналом в город и Интернет. С нашей стороны проблем нет, если б они были, мы бы их признали и спокойно устраняли проблему, и я бы об этом обьявил
да ладно на ростелеком вам гнать,когда краслан был было хуже,тупил инет,часто отключали и стоимость дороже была. Щас все норм и если отключают то минут на 10-15,а проблемы с кравивом начались недавно,после "переезда"
@666, трубы разные) есть городская труба) есть внешняя труба) есть локальная труба) мы сейчас для ртк и домру - городская труба) так как этой проблемы нет у других провайдеров) то логично предположить что проблема на стороне этих провайдеров)
@vip25, Роса=ростелеком? Читайте ниже,лично мной была выявлена проблема у домру,в тп обратитесь,я уже им звонила-писала,потратила 35 мин своей жизни,надеюсь они все таки канал расширят ) а то друг мучается,жалко его)
@Prodi, media2.kraslan.ru/speedtest/index.html С орионом никаких проблем со скоростью не должно быть. Трафик идет через sibir-ix, по пингу канал не загружен со стороны ориона, с нашей не загружен точно.
Половину сериалов через поиск не находит, приходится выбирать их в меню "я смотрю". Не знаю как вам, а мне было бы стыдно впиливать корявый поиск и гордиться об этом в новостях -_-