@MOHCTbIP, я не радуюсь. Я константирую факты. А что есть поводы для оптимизма? Америка производство перенесла в Китай, а че Трамп против, он же тоже Америка? Странные выводы.
@DigitalEmotion, это кто это факты констатирует? тот кому надо на блюдечке новые производства показать? а повода для оптимизма у тебя не будет пока ДОСААФ бесплатный не вернут. верно?
Заявки на приобретение свыше 1,2 миллиарда доз вакцины "Спутник V" поступили от более чем 50 стран. Вакцина для поставок на зарубежные рынки будет производиться международными партнерами РФПИ в Индии, Бразилии, Китае, Корее и других странах.
Вам чото столько дела до каких-то вакцин, каких-то коммунистов сказочных и прочей зомбятины. Лучше б на улицу выглянули и посмотрели в каком дерьме живем, но это ж всем насрать да?)) Вот так оно и получается
Если бы у России была реальная вакцина, которая хоть что - нибудь стоила, ее бы непременно в первую очередь вкололи бы путину, чтобы он не прятался, как трусливая плешь, в бункере.
@shorry, Наоборот) - раздеваться не по погоде) Летом всегда холодная вода по утрам во дворе, зима так вообще подарок, любой непродолжительный выход на улицу так это всегда в сланцах, обязательно голыми ногами по снегу погулять минут 5. Только этой херней и увлекаюсь, и не болею ничем простудным.
@-ОдиНОчкА-, я помниться на пробежке валял дурака) по свежему снегу босиком) бежишь и орешь секунд 40))) а так да, тренировка врожденного иммунитета) это антитела типа IgA) но этот тип иммунитета мочит все на своем пути до чего может дотянутся и не предьявит паспорт)