@-ОдиНОчкА-, самое эпичное что когда споришь с модератором используешь их же законы те банят против правил а что же написанно в самих правилах они да же не знают "выдавать предупреждение пользователю через ЛС, в случае повторного нарушения выдавать бан на срок от 3 до 7 дней). (модераторам: удалять сообщения, предупреждать в ЛС только после неоднократных нарушений.)" Но в большинстве случаев банят с бредовыми словами не законно.
@Farnsworth, это может сделать только модератор или администратор, коим я не являлся и врятли буду, а кто мне данный скрин дал я уж точно ни кому не скажу.
@Farnsworth, @-ОдиНОчкА-, власовцы и бендеровцы боролись на стороне немцев с кровавым Кремлём ради народа. так и вы сейчас на стороне Запада с тем же Кремлём типа боретесь. таких надо как клопов давить, а вы из себя здоровых корчите
ну и какие нации я лбами столкнул? в моём детстве и юности ваши действия классифицировались как измена Родине. и мои убеждения позволяют мне думать что вы этим и заняты
@shorry Прошу принять меры к пользователю с ником Монстр hlamer.ru/people/18100 в соответствии с статьями 282 ст ук РФ (Разжигание межнациональной розни), УК РФ Статья 128.1. (Клевета), КоАП РФ Статья 5.61. ч2 (Оскорбление (Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации)). А так же нарушившим правила Сайта Красвью а именно "Запрещается размещение материалов следующего содержания: Материалы вызывающие национальную рознь. Материалы оскорбляющие честь и достоинство человека."
@Юрий Гагарин, Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ. If you tremble indignation at every injustice then you are a comrade of mine. — Эрнесто Че Гевара