@Русский дух, спойлерить сильно не буду но в приоритете системы чтобы гг выжил, так что будь он на грани смерти- все равно выиграет. Кста анима в любом случае современного г, так что один фиг все тут прекрасно, даже если есть косяки
@noname377, - ГГ бросает оружие, решает драться врукопашную. с точки зрения игромеханик данные существа могут быть как големы имунны к любому урону кроме дробящего, а ГГ дебила кусок имеет только режущее оружие, посему нет выбора кроме как кулаками махать ( которые в том же ДнД имеют именно дробящий тип урона )
@noname377, сюжетная броня спасает так что интриги преодолеет "смертельные испытания" ли совсем нет. При этом ГГ наплевательски относится к процессу и только удача (авторский произвол) ему помогает. Очередной избранный, супермен и прочее, которые суть идентичны. Делать интересных героев "из народа" авторы давненько разучились. Маджере, Дризт, да даже Перумовские персонажи смотрятся как Титаны среди смертных (с точки зрения качества героев а не силушки).
Я писал что развитие ГГ достигается путём преодоления смертельных испытаний на грани, в отличие от халявы в "Наруто".
Так это не плюс - это фактически потому что автор не смог придумать никаких других стимулов/причин развития героя. И попробуй угадать - умрёт ли ГГ в последующие 100 серий, чтобы всерьёз воспринимать "развитие, которое достигается путём преодоления смертельных испытаний в которых ГГ может запросто умереть"?
ЗЫ. Ну и говорить что "Наруто всё получил на халяву" (надеюсь теперь я правильно тебя цитирую?) можно только ради спора. Либо если ты тот сериал просто не смотрел.
ЗЫ2. Насчёт халявного навыка, надеюсь, после следующей серии вопросов нет?
говорить что "развития тут больше чем в Наруто" - ну такое себе.
Ну и зачем перевирать мои слова?!
Тут есть развитие, которое достигается путём преодоления смертельных испытаний в которых ГГ может запросто умереть
Вот моя фраза. Где я писал, что тут развития больше чем в "Наруто"? Я писал что развитие ГГ достигается путём преодоления смертельных испытаний на грани, в отличие от халявы в "Наруто".
У ГГ нету халявного "лиса", который ему даёт чакру и он не побеждает с помощью "каге буншин нон дзюцу" и "разенган" на протяжении всего аниме.
У ГГ единственного (почти) в мире есть прокачка. Которая отсыпает ему уровни и поинты буквально за любое действие. В сравнении с этим "халявная лиса" (которая большей частью только протила Наруто жизнь) - это вообще мелочь. И я не буду спойлерить, но чуть дальше у него появится как раз то самое ""каге буншин нон дзюцу" и "разенган"" которыми он будет раскидывать всех, каждого и вообще.
И да, я в принципе нормально отношусь к этой махве, но говорить что "развития тут больше чем в Наруто" - ну такое себе. Развитие тут только в том что герой через каждые две главы (утрируя) бьёт сильнее.
ЗЫ. Просто представь что в том же Наруто после какой-нибудь победы было бы "вам плюс три уровня и плюс 20 поинтов к силе". Следить за развитием сюжета тут интересно, но это корейский иссекай в худшем смысле слова.