VIP
  • Вроде мангу читала, и знаю что будет, но все равно напряжение держится)
  • Я так понимаю Недзуко в след серии проснётс?
  • [Показать всю ветку]
  • @Skifox, леща мне по ляхе... 30 минут серия, автора не скупятся на контент
  • @barda4ok, 40)но им вполне хватит, учитывая что должно произойти в следующей серии)
  • @Skifox, Ну озадачил... Аж слюна потекла.xD Жду, жду, жду!)))
  • @Skifox, как финал? Там же ещё есть что показать и без боя. Капец, ожидается эмоциональная серия значит сильно.
    Уважаемый, а есть инфо будет ли цикл по Деревне кузнецов или уже ждёмс не известных времен нового сезона?
  • @colornight, ну инфу раньше следующей недели ждать не стоит, мб сразу в конце последний серии будет анонс... а показать есть что)но по факту арку завершат, и бой, и его последствия, и мб даже намек на следующую арку...
  • Хватит блир спойлерить!
  • @velikolepnimiglazami, Так мы по факту, я то и сам не знаю о чем дальше повесть
  • Тааак, я уже пожилая женщина, мне волноваться нельзя) Как жить ещё неделю то:( Иноске своей фразой "Да ты...Ты как-то уж очень круто держишся, не заболел?" сделал мой день)
  • @Алина Соборницкая, больше забавляет эмоции Дзэницу когда он просыпается в итоге)
    Вообще забавно что сила духа у него на яву уступает его манере боя в самнамбулизме.
  • Меломаны есть? Мне бы трэк и исполнителя опенинга
  • @Qwer Ty, Kimetsu no Yaiba Op 3(Zankyou Zanka)
  • @Qwer Ty, Aimer - Zankyou Sanka
    -
  • Пасиб всем
  • Соори я с разбитого елейона пишу и не вижу часть текста который выходит
  • А, самоиздевательство... Что за суицидный термин? Или мазохистский...
  • Самоиздевательство не самоизАтельстыо))
  • Ну я де мучаючь, не смотрю, хотя желание есть, а манги я не читаю почти. Было пару исклбченртй котопый мне слишком звшлм, а сил терпеть не было..
  • @velikolepnimiglazami, А, ну это так, читаешь и смотришь как любитель, точно так же как и я: гляну сезон, забуду об анимации на месяц-другой и продолжу опять смотреть, мне это вообше по кайфу, залпом смотреть сезоны, жалко что многое забывается
  • Да, залпом смотреть лучше, согл

А читать, неее у меня еще 25 книг плоского мтра осталось. Да и из тех лбдей которые лббюят, чувчтвовать страницы
  • @velikolepnimiglazami, Уж поверь, за 2.5 года просмотра я бы уже начал читать более 80 книг, а там томов по 8, как итог прочел только одну, по САО, одну бросил ибо хз, не тянет, сюжет уже более на фантастику там пошел, в третьей просто мало 280 глав по 2 страницы как в книгах за день прочел... Вот потому и не читаю, что бы не спойлерить никому. Если берусь за одно - не отпускаю без повода
  • В планах только 3: ранкер, живущий второй раз; меня выгнали из пати героя потому я сье6енил отдыхать жду выхода всех переведенных глав, которым просто правку сделали и скоро все тома станут бесплатными; арифурэта новелла, а аниме шлак, даже норм сцен в баньках не было
  • Но вот зацепило вчера манхва Возвращение ранкера, в оригинале новеллы 970 глав и 60 побочных... Ой как не хочу читать но оно реально того стоит
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться