@Skifox, как финал? Там же ещё есть что показать и без боя. Капец, ожидается эмоциональная серия значит сильно. Уважаемый, а есть инфо будет ли цикл по Деревне кузнецов или уже ждёмс не известных времен нового сезона?
@colornight, ну инфу раньше следующей недели ждать не стоит, мб сразу в конце последний серии будет анонс... а показать есть что)но по факту арку завершат, и бой, и его последствия, и мб даже намек на следующую арку...
Тааак, я уже пожилая женщина, мне волноваться нельзя) Как жить ещё неделю то:( Иноске своей фразой "Да ты...Ты как-то уж очень круто держишся, не заболел?" сделал мой день)
@Алина Соборницкая, больше забавляет эмоции Дзэницу когда он просыпается в итоге) Вообще забавно что сила духа у него на яву уступает его манере боя в самнамбулизме.
@velikolepnimiglazami, А, ну это так, читаешь и смотришь как любитель, точно так же как и я: гляну сезон, забуду об анимации на месяц-другой и продолжу опять смотреть, мне это вообше по кайфу, залпом смотреть сезоны, жалко что многое забывается
@velikolepnimiglazami, Уж поверь, за 2.5 года просмотра я бы уже начал читать более 80 книг, а там томов по 8, как итог прочел только одну, по САО, одну бросил ибо хз, не тянет, сюжет уже более на фантастику там пошел, в третьей просто мало 280 глав по 2 страницы как в книгах за день прочел... Вот потому и не читаю, что бы не спойлерить никому. Если берусь за одно - не отпускаю без повода
В планах только 3: ранкер, живущий второй раз; меня выгнали из пати героя потому я сье6енил отдыхать жду выхода всех переведенных глав, которым просто правку сделали и скоро все тома станут бесплатными; арифурэта новелла, а аниме шлак, даже норм сцен в баньках не было