VIP
  • Ахах, я сделаю себн подапок, я не стану смотреть , и дождус две серии
  • @velikolepnimiglazami, хитёр бобер) я бы тоже лучше так сделал, а то ща неделю жить в ***
  • Сценаристы грамотные, знают как держать в напряжении))) паразиты
  • Теперь понятно, как они столько столпов истребили. Просто, чтобы убить такого нестандартного демона нужно минимум два столпа, а на задание, видимо, всегда отправляли лишь одного.
    Кстати жёны Уцуя похоже толком и не умеют сражаться. Какие из них куноичи?
  • @shikigamee, мангу не читала, но они же не с демонами изначально учатся сражаться вродь как *-*
  • @Margarita Patlina, это да, но они могут хотя бы не путаться под ногами, чтобы истребители демонов не отвлекались ради них, ну и отражать атаки демона самостоятельно. Тем более, что основной профиль ниндзя - это скрытность и внезапные атаки исподтишка.
  • @shikigamee, Приоритеты вспомни. Сперва куноичи, потом мирные жители и только потом сам блестящий столп. Такие приоритеты он выставил перед своими жёнами и собой.
  • @Squall Leonhart, ну так пусть защищают хотя бы себя, а то Тандзиро приходится отвлекаться на них.
  • ...
  • Жеееесть
  • нелюди.... нельзя так обрывать серию....
  • Что то балбес/кабан, стал более смешнее чем в 1 сезоне. Я с него просто выхватываю.)))
  • Wow
  • Печально но пока не идет бой посмотрим что будет дальше)).
  • Одной жены значит мало , да!? :)
  • Серия ТОП!! Скорей бы следующую..я уж думал тут все закончат, ан нет, ТОП продолжается)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться