VIP
  • понял все больных не трогаю извени
  • Тот случай, когда бой в комментариях был интересней чем серия)
  • приятный опенинг
  • Почему вначале серии 2е красное кольцо постоянно моргает, оно не стабильное или пропадёт? кто читал черканите)
  • @Victor Virus, Возможно потому, что оно от Сяо Ву, и он его вернет позднее. В ранобе вроде ничего не мигало)
  • @pro0mo0, А разве от Сяо Ву не первое красное кольцо?) тут именно вначале где название серии 2е кольцо какое-то нестабильное))
  • @Victor Virus, 1 красное это пятое кольцо (Его родное, которое дали при пробуждении его крови), оно сначала было черным, но потом покраснело из-за испытаний, так как оно развивается вместе с ним. А мигает 6, которое от Сяо Ву.

Там на картинке непонятно то ли 5 кольцо черно-красное, то ли черное отдельно еще есть. В общем если там 2 черных есть тогда не знаю чего оно мигает)
  • Я конечно не против русских певцов. Но блин уберите кавер на русском. Это так режет уши. Не ужели вы не слышите? Пусть лучше песня в оригинале играет
  • @Lakerproff777, многим нравится. Поэтому поочереди делают опенинги. Одна серия с русским, другая с японским. Мне нравятся обе. А на тебе одном мир не завязан
  • А када серию без рекламы ждать?
  • @podlepich, на дабера лень напала, так что как только так сразу... ну или есть вариант одноголосой обновить...
  • Пришлось посмотреть с рекламой, не сдержался, но единственное, так и не понял, что рекламировали.
  • Озвучка от пва такая дерьмовая... не попадают в тайминги.
    Надеюсь скоро Шанто озвучит, пересмотрю с его озвучкой.
  • @Squall Leonhart, ну что поделать)там у даберши отпуск... а из вариантов без рекламы и отсебятины только пва либо восты..
  • @Skifox, Подписан в контакте на Шанто, знаю о ситуации. Всем иногда отдыхать надо.)
    Быстрее бы вернулась, хоть озвучка норм продолжится.
  • @Skifox, будем довольствоваться тем что есть - выбор невелик
  • 192 серия ужасно перевод
  • @Кирилл Ильницкий, перевод он и в Африке перевод - чего обижаться
  • Перевод дешевле клея, феее
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться