VIP
  • аватар
    ZTwo  ○  14:01 22.01.2022 удалено
    0
    ...
  • ...
  • И сколько им ещё получается испытаний, нужно пройти?
  • Награду за испытание Сану не показали вроде.
  • По серии скрипнул)) не чем.
  • Сквозь яд и иллюзии Морского Фантома!
  • ох и серии пошли порожняковый навык бога моря еще лучшебы молоток качал)
  • @cillipper544, ты забыл(а), что Тан Хао сказал Сану? Достигнув 90-х рангов на Сине-Серебряном Императоре, он должен попробовать кинуть кольцо на Молот Чистого Неба, и если тело спокойно выдержит, то уже можно будет идти до конца
  • Сине-Серебряном Императоре?
    помню он говорил качай траву про 90лвл чет пропустил)
  • @cillipper544, Сине-Серебряный Император - это вариация Сине-Серебряной Травы (её ещё называют речной травой), она является вершиной растений и, как таковая, вызывает устрашающее чувство у всех Духовных Зверей-Растений и Духов-Растений. Он чрезвычайно живуч и переполнен богатой жизненной энергией, что приводит к почти бессмертию, когда он полностью вырастает. Он имеет характерную золотую линию, встроенную в сине-серебряную траву. У него есть врожденная сфера под названием Сине-Серебряная Сфера. Вот что известно о Сине-Серебряном Императора, вспомни серии со 121 по 122, где Тан Сан узнал, что в его венах течёт кровь Сине-Серебряного Императора, которую он пробудил
  • чет побеждают они а наград в конце не показуют действительно какой там лвл у Сана 80+ уже походу на 80 что ему кольцо не давали напомните только навык морей обоссаный?
  • Да ты на кого пивом дышишь, @cillipper544 ?
  • vkiprin1996, что за ересь где же прекрастные строки о могучем навыке морей ты так мне про траву расписал я думал ты адекватный а ты так разчаровал меня Владик ай-я-яй иди зубки почисти и спатки только пальчик не соси свой)
  • @cillipper544, это не ересь, а ответ на твою критику. И отвечаю я по-своему! Так что молчи, иначе тебе пятак начистят!
  • слышь малыш vkiprin1996 не тебе мне рассказывать, что делать давай домашку делай смотри степашку с хрюшей и в люлю ато серенький волчок придет)
  • Я тебя предупреждал, @cillipper544 ! Не лезь ко мне, а иначе могу дать тебе в глаз, а со мной не шутят и я тебе не малыш! А теперь исчезни, пока я ещё добрый! И ТОЧКА!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться