VIP
  • Огонь будет , а то тут некоторые понтифики что-то слишком разошлись.... А вообще ТанСан уже и 100 тысялетних зверей сам убивает , слишком круто... А кольцо касатки кому отдадут то ?
  • @dragons333, раз уж Тан Сан победил этого зверя, то кольцо должно достаться ему по праву, а ещё и духовная кость у него окажется. А что касается Духовных Имперцев, их нужно остановить!
  • @dragons333, да, кольцо его, и поглощение будет ух, в новелле был экшон, жду как экранизируют
  • @Андрей Бенедикчук, помимо кольца короля косаток может попасться и духовная кость
  • @vkiprin1996, будет духовная кость с двумя способностями, все 100000 звери ее дают, причем такую которой нет у поглощающего.
  • Вам не кажется , что Сяо Ву нарисовали самой красивой ?) . ксатти а что будет с той блондинкой ангелом? Они же походу смахнуться с ТанСаном в итоге , она и тогда была сильной.
  • @dragons333,опять дикий спойлер бибидун умрет, а блондинка останется, биться они будут не раз, но когда все будут богами, эти две смогут убить сана
  • Если кому нужна ссылка на новеллу, пишите в ВК, скину, а тут думаю хватит спойлеров. Новелла читается легко, на одном дыхании. я не жалею что прочел, а сейчас просто наслаждаюсь экранизацией
  • аватар
    TT24  ○  02:48 06.12.2021 удалено
    0
    ...
  • я загуглил!! спойлер с последней битвы, это вообще взято из игры! и нечего общего с авторами аниме не имеет! по крайней мере так пишут)))
    хотя чему удивляться! это же очевидно, как минимум по тому, что в спойлере толстый до сих пор толстый))))
  • @TT24, всё возможно
  • аватар
    Ivgesha  •  11:54 10.12.2021 удалено
    -2
    ...
  • Следи за словами, @Ivgesha, а иначе с тебя станется
  • @Ivgesha, о чем речь??
  • после 108 серии, когда закончился турнир сериал катится все ниже и ниже, не без светлых моментов конечно, но все же уже не то.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться