просто огонь!! как бои, так быстро (кстати очень хорошо что так). как сопли, так растянут на 100500 серий) P.S. возможно это связанно с тем что всего будет 250 серий в вместо изначальных 300. и теперь снимают более насыщенно без лишней воды
@s10031980, врят ли будет. думаю галимый спойлер)) ну или отправят 2х инвалидов)) там на острове 7 титулованных. одна Бо Сайси чего стоит. бибишка точно туда не идет она занята. дед обучает внучку. и плюс надо сохранить силы на атаку звездного леса. в лучшем случае туда отправят парочку инвалидов из вновь собранных 7 сект. и то думаю это ошибки перевода))
Кто нибудь знает, кого именно она поглощает? Всяко среди них бывший понтифик, а вот кто остальные... Людей в коконах смотрю до фига, а что это за мастера интересно?
@Squall Leonhart,понтифика она сьела давно! врят ли он еще кормит ее) она с него нормально так подняла ранг))) думаю там кто то из сект что она разрушила. дракона синей молнее))
@Андрей Бенедикчук, ну я и написал что в "последней битве" он не может быть с тризубцем. а значит слитый видео спойлер не совсем оттуда. точнее это явна не последняя битва!! где не прав то??