@Дядя Леха, Думаю, в образном сознании большинства (не только коммунистов), "фашизм" - это несправедливая государственная террористическая диктатура, имеющая в своей основе националистическую идеологию.
Определение фашизма дано ниже, и это не коммунистическое определение, это научное определение. То что пишешь ты это бред.
Коммунисты нагло навязывают определение фашизма с привязкой к классовой теории. И затем самодовольно ждут, когда остальные дорастут до их понимания сути вещей. Снобизм.
Это точное научное определение, раскрывающее суть явления. Если фашисты с ним не согласны, это проблемы фашистов.
Черты, схожие с таким фашизмом, иногда имеют и другие формы правления, например, основанные на либерализме, коммунизме, вобщем на базе извращения любой идеологии
В приведенной ниже статье Клим Александрович подробно рассказывает по поводу признаков, читай и перечитывай, может быть поймешь. Я просто не знаю, как ещё это объяснить, понятней чем здесь
red-sovet.su/post/29544/about-generic-features-of-fascismСледовательно общепринятое исторически сложившееся понятие фашизма должно быть пересмотрено.
Ага, сейчас, побежали пересматривать потому что какому-то нациствующему сектанту чего-то стало непонятно.
P.S. Твой комент я удалю, пропагандируй нацисткие бредни в другом месте.