VIP
  • Капец аниме грустное надеюсь продолжение скоро будет а ещё у меня вопрос ко всем никто не знает что типо Сяо Ву пожертвовала душой на спасение гг и что теперь она нечего помнить не будет при перерождении зайцем или будет как з его мамой что она будет все помнить? А ещё где можно саму мангу или что в этом роде почитать?
  • [Показать всю ветку]
  • @streeetsel, я тоже смеюсь когда кто то умничает)) ты уверен что хочешь споллер такого масштаба от меня))??? смотри сам Тан Сан станет королем богов и это равносильно 150 уровню уровни идут так же по 10. бог 3 ранга, бог 2 ранга, бог первого ранга, типа что то зама, и король богов. Что касаемо твоего синего кольца. оно во первых не синее а красное обведенное синим или чем там. Эт херня. я вот золотое кольцо это кольцо 1000 000летнего животного. но тебе то откуда это знать))) шавкой богов он не будет, ибо первым он займет место своего прадеда бога! знаешь о ком я? в общем писать много, просто не спорь
  • @TT24, говорят царь то жив...
  • @Raftail, о ком речь я не понял если честно))
  • @TT24, братан а ты случайно не перепил золотые кольца ну я преорал
    СПС ты меня развеселил
  • @TT24, прочти ранобе, оно по подробнее чем манга.
  • Чо за голимый перевод поставили. Верните тот который был. Пересматривал несколько раз релиз, уж больно нравится серия.Зашел вечером смотрю какой то новый перевод. Ужас. Все настроение испортили.Женский перевод вообще не эмоциаональный, как будто читает по буиажке. Раньше слезы просто из глаз лелись, а сейчас даже на слезу не пробило.
  • [Показать всю ветку]
  • @bazzbb628, когда ему было 32, не было еще континета)) Смотрю тебе уже ответили что он любитель классики))))
    Илон Маск поверь не меньше тебя смотрит такое, но он не станет делать рекламу. Я не обижаюсь, я инженер химик, в свободное время гоню сэм и да я люблю континент и пока осмотрится на ура))
  • @bazzbb628, Если ты сейчас мултики смотришь, то не думаю что к твоим 32 годам что то изменится
  • @baleyalex2001, Ты бабушка Ванга?
    какой-то мозг подумал что ничего не изменится :D
  • @baleyalex2001, конечно нет))) через 10 тел мультики (анимэ) захватят мир. кино с актерами станет классикой как театры и опера)) на кой черт платить столько денег актеру,когда можно снять мультик)) просто графика стенет другой)) так что все мы юудем смотреть мультики))
  • @sixella17, Кому как нравиться, у меня отрицательное мнение об анистар по их озвучке примерно до 120 серии, (точно не помню) Вот там действительно было монотонно, сейчас они озвучивают гораздо лучше, но мне наверное просто привычнее смотреть в шанто озвучке.
  • спойлер 135 серии ждете? а хер вам)))на.бал всех))) думаю не красиво так спойлерить, поэтому кому прям пиздец не терпеж пишите в личку))) скажу только что раз вы смотрели про паука которого убьет так, он это сделает чтобы его внешняя кость стала прочнее и сильнее))
  • нЕ ВАЖНО, мультики не мультики, главное эмоции) Кому то и дешёвые ток шоу приносят эмоции. В мультиках бывает и смысла намного больше, чем в кино!
  • на анистар написано что новая серия через 18 часов
    и там уже новый постер где тансан с мелким кроликом стоит
  • аватар
    Stexmen Sleepwalkers  ○  20:01 18.12.2020 удалено
    0
    ...
  • Самая трогательная серия . аж блин чуть на слезу не пробило. В жизни такую жертву мало кто может отдать. Сидел смотрел до последней секунды серию , хе...
  • Вот это любовь.Серия супер, аж всплакнула. Крутое аниме, жду продолжения
  • Слишком печальное зрелище. Он пожертвовал жизнь, она пожертвовала перерождением. Два тупых титана ничего не сделали, попались в ловушку двух титулованных, как лохи.

Насчёт жертвенности хз. Многие люди каждый месяц платят ипотеку, несмотря ни на что. А если нет, то квартиру у них заберут, на улицу вместе с детьми выгонят и бесплатный WiFi будет недоступен. Как смотреть аниме потом? Вот это горе.
  • @hausen, ты почти что прав
  • любовь до смерти
  • @Николай Шереметьев, ради друзей и любимых человек пойдёт куда угодно, даже на смерть
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться