VIP
123...5
  • это типо конец 5 сезона и вовсе конец?
  • @DEM0N666, скорее всего это конец сезона, потом будут показывать как он стал главой секты
  • @Stexmen Sleepwalkers, Думаю это конец аниме. продолжения не будет
    Жалко
  • @ItachiUchiha, быть такого не может! рейтинги не дадут им закрыть сериал
  • Будет продолжение
  • На счет конца сезон хрен его знает... они этот сериал обновляют по мере выхода серий, а не просто пишут что анонсировано ешё 40-80 эпизодов...
    + они опять разделили сезоны xD теперь это должен быть 7..
    + по новелле ещё половина осталась... или около того, так что им ещё снимать и снимать...
    А потом бк 2... 3... 4...
  • Теперь сиди гадай, финал сезона или вовсе финал...
  • @Mr_khani, ну явно не финал. либо финал сезона либо будет продолжение в след. субботу!
  • Пол мульта провисел на веревках под музыку в красном кругу
  • Конец истории про любовь а дальше походу будет сражение на сражение, если время не махнут на цать так лес
  • Отчетливо прослеживается родовуха по папе
  • Тан-Сану нужен 100 lvl
  • Кролик - это Сяо Ву, она жива, по манге (ренобэ я еще не читал), он должен её спасти, так что, думаю, продолжение всё-таки будет, да и 19 декабря написано везде, что 135 серия выйдет.
  • @Mr_khani, я только что хотел написать это но вы меня опередили, и ещё 7 сезон запланирован.
  • @Tensar, хрень это все)как уже писал ранее, сами Китайцы на своих сайтах пишут будет ли эпизод за сутки-двое до его выхода)
    +они уже по другом подробили на сезоны, и по их версии можно считать что со 130 идет 7 cезон xD
  • Бля. Он еще должен Просто обязан всем очки порвать за нее!
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться