VIP
  • бля! аж до мурашей дух захватило Ё!!!! жду с нетерпением продолжения!!!!!!!
  • 6.10.2022 - это анонс новой виртуальной ММОРПГ в нашем мере? Надо срочно купить шлемVR)))
  • Кстаааати, ребят, кто пояснит конец? В книге был разговор что короли исчезли более 100 лет назад, и с того времени судьба человечества что-то там, это как можно объяснить? Я просто не помню
  • Да и в книге продолжение вообще было, об этих эмоциях что они знают их не было
  • Я под конец уже подумал, что начался какой то гандам))
  • @1_4126416, гандам начнется через 20 лет этом мире)
  • Вопрос у меня одного видео удалено по требованию правообладателя?
  • Это конец аниме и конец манги? Или уже известно что дальше происходит?
  • @ill360, unital ring.. понятно))
  • аватар
    ill360  ○  10:34 21.09.2020 удалено
    0
    ...
  • постоянно плачут, ноют, строют из себя героев, а сюжет просто гав... в конце те двои в космосе как они осталоись в живых?! и тем более помнять, если у них память заполняется -_-
  • @Alistor, это подростковое аниме) оно о подостках и для подростков) в данном аниме взрослый герой только один) беркулий) знает что умеет, уверен в своих силах, делает а не терзается сомнениями) херачит день и ночь, и только иногда сакэ и девушки)
  • да взрослые его тоже смотрят, наверно все поколение lineage и wow. Главная идея все-таки VR
  • Я хотел продолжения, я его получил)))))))
    ну космос и космос, вроде обмусолили мечи, пистолеты. теперь будут технологии будущего. Я не против.
    Ну а технологии может быть им дал дубликат Кирито. А может "Битва Разумов" будет между двумя Кирито?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться