Анонсирована экранизация арки «Sword Art Online: Progressive».Дата премьеры пока не указана. Sword Art Online: Progressive - это новая версия Sword Art Online, которая начинается с самого начала эпического приключения Кирито и Асуны - на самом первом уровне смертоносного мира Айнкрада!
IP-адрес, показанный в последнем эпизоде «Sword Art Online: Alicization - War of Underworld», действительно доступен и ведет к иллюстрации с заголовком «Our memories are here» (Наши воспоминания здесь).
@mr.JIacTuk, да не за 200 лет так то ... это кирито там провел 200 лет побывав там пару дней , а учитывая сколько они еще в реале были то погрузившись снова прошло может 1000 лет . а то что они не старели : так у них для этого есть команды (магия) . читерство
Боже.... Мне кажется или у автора тупо не хватило фантазии придумать чем закончить? Да, хотелось увидать как они попали обратно туда, но то что я увидел, это просто атас. Какие полеты в космос за 200 лет? Вы о чем.... Да и немного выбил из калии то, что те ученицы живы. Вопрос, если за 2с половой года Кирито и Юджио из шкетов стали подростками, то как эти девахи за 200 мать его лет ни на каплю не состарились... Крч, лично меня концовка разочаровала. А сама история интересна, не без изъянов, но все же.
@shorry, Тут двоякая ситуация. А именно прошу обратить внимание на нынешние времена. У нас идет гонка вооружения, что и дает повод в прогрессировании вооружения. В конце же мы видим не гражданский, а военный корабль. Вопрос, какая мотивация для создания столь мощьной техники если все стали жить миром? У нас понятна, потенциальная угроза других стран, а тут что? Мотива на создание такого оружия нет ... Именно по этой причине я думаю что конец тупо из пальца высосали, ибо не хватило фантазии на вполне адекватный и правдоподобный финал. Это лично мое мнение, если не согласны, прошу с аргументами высказывать свое мнение, а не так мол "Да ты не прав" и в этом роде.
@mr.JIacTuk, там же мир "семени" или "ядра") программного генерирует квесты и вызовы для мира с текущим уровнем технологий) что вообщем то и показано) "легендарный космический монстр") получите распишитесь? что? в космос только на машинах? ну или уровень 1000-ый как у кирито? простите, у нас для вас только машины)
@shorry, Ладно. тут скинем тогда на вымешленость мира в вымешленом мире. Но лично я не давоен таким раскладом. МОжете закидать меня говном, но лично мне не особо такой расклад по нраву.
@mr.JIacTuk, ну это всегда так) у автора ж свое виденье) оно часто не совпадает с фанатским) и порой это вызывает недовольство) у меня тоже часто так бывает)
@mr.JIacTuk, это способность кубов информации - каков вид определяется - таким носитель и остаётся, пока его не убьют. Сам подумай, даже Беркули было 200 или даже 300 с головой лет