shorry, я лично в свое время тебе в личку писал, что хочу стать модератором и следить за повторами, но ты не обратил на это внимание:) А на повторы на нашем портале пользователями реагируют крайне отрицательно и эти слова не отсебятина, а общественное мнение:)
В том то и дело, что нет. Наоборот облако старых видео. Только я не знаю как лучше, чтобы было облако старых-хороших видюшек ( с положительными оценками пользователей) или же всех видюшек подряд. Так же можно сделать, что один месяц - облако видюшек 3-х годичной давности, другой 2-х и ... Чтобы про старые видюшки не забывали:)
По-поводу повторов. Предлагаю ввести такой принцип, чтобы во внимание принималось не только то, кто раньше выложил. Но и оформление видео - название, теги, описание.
Подскажите, почему у меня после просмотра половины любого фильма (неважно какой длины) начинается слайд-шоу и висяки? Кэш неограничен для браузера. Место на винте 50Гб свободно
@DelaMar, диспетчер задач в этот момент откройте. посмотрите что занимет 100% процессора. так же интересует какой используете браузер и какая версия флеша?