@Fa2m, мат не выражает ничего) это пустая вспышка в ваккуме) после мата о человеке можно лишь сказать что он выразил эмоции) при этом по тону можно догадаться какая это эмоция))) предлагаю почитать русских и не только русских классиков, и современников))) а потом попытаться сказать описанное например паустовским восход солнца матом?) бесполезно))) эксперементы проводились не раз) маты это грубое выражение вспышки эмоций) не более того)
@shorry, да и вообще меня смущают какие-либо ограничения. И если уж мне захочется сказать мат, то я его скажу. Выходит смысла в антимате нету. Только лишние неудобства.
@Fa2m, тут другое дело)) а угловный кодекс тебя не смущает?))) тоже какие либо ограничения))) а тут простое правило) - пытайтесь говорить на русском языке) все) причем за мат мы не наказываем) не баним) просто обычная просьба и некоторое программное ограничение) все)
Просто эту страничку (блога) не многие могут найти,и не ищут,потому что не знают о ней даже,это раз,два - это большинству просто пох,находчивые люди могут извратится написать мат если надо,все чего мы просим отремонтировать ,потому что антимат иногда съедает все предложение иногда,хоть был 1 мат и тот вначале:)
@LekarZ, еще раз) опера современный, удобный, приятный для работы, быстрый бразуер, который не достаточно поддерживает современные стандарты html5, css3, js, ajax) поэтому его очень не любят, на равне с ие, веб разработчики) и часто пользователи, потому, что на опере неправильно работает то, что на других браузерах работает правильно) да создатели оперы постоянно работают над совершенствованием своего движка, и вероятно в новых версиях оперы они достигнут хорошего результата) но сейчас оно говно)))
shorry, почему эстонцы разговаривают медленно? Почему америкосы все время говорят "Oh my God"? Да потому что это особенность каждого народа, каждой национальности и у каждого она своя. У русского - мат. И ничего с этим не поделаешь, это особенность русского человека. Я не думаю, что ты всегда без мата общаешься. И тем более наш портал - это не портал интеллигенции. Это портал - троллель и пофигистов, а все почему? Потому что Вам на это как по боку, так почему вдруг стало не пофиг на маты? Решить проблему троллей, агрессивных личностей и полных неадекватов - на таких персон я думаю ЖАЛОБ гораздо больше и в разы. А если судить, что есть бывший модератор, который не отличался адекватность, то про порядок на потрале я вообще молчу. А значит антимат на нашем портале смотрится как минимум смешно:)
@Sub, что за дурацкие стереотипы?)) у меня есть знакомые эстонцы) нормальные люди прекрастно разговаривающие и на русском и на эстонском)) америкосы тоже знакомые есть) оу май гад ниразу от них не слышал)) про русских еще один большой стереотип))) я не матерюсь в обычной речи) только если нужно процитировать к примеру "анекдот") и только в дружеской компании) я не матерюсь на работе, дома, на отдыхе) у меня достаточно богатая лексика что б обьяснить все что угодно нормальным русским языком) а не эмоциональными междометиями))) боритесь с своими стереотипами) они убивают в вас человечность) во вторых, не нужно вешать на портал ярлыки) здесь есть все) и интеллигенты тоже)
теперь вопрос) почему вам сложно говорить русским языком?) четко формулировать свои мысли словами и словесными оборотами?
@shorry, так вот именно, что ты не материшься, а есть люди, которые любят сматериться к месту. Я вот тоже не часто матерюсь, но иногда без этого не могу обойтись. Мы наоборот должны гордиться тем, что наш язык так богат нецензурными выражениями. И зачем нам формулировать мысли оборотами всякими и прочим, если все можно сказать проще и в точку. Причем это выразит полную эмоциональную подоплеку.
@Fa2m, гордиться надо достижениями, лучше своми) нецензурное выражение в языке не является достижением) принципиально это деградация способности полноценно переводить свои мысли в словесные формы так, что б другие люди могли не только понять логику фразы, но и правильную эмоциональную окраску фразы) матом это попросту невозможно) это как по витой паре пустить вместо 5 вольт, 200000 вольт)) т.е. ни один пакет не дойдет(информация) зато будет очень эффектный взрыв компьютера)))
shorry, согласись, что ты не лицо всего русского народа и пользователей портала?:) Каждый человек личность и каждый выражает свои мысли как может и чем может. А про америкосов как не видео, так и "о май гад" каждый говорит, как во многих видюшках русских "бле..ть":) Если честно, то мне все равно на этот антимат, если захочу - напишу. Я просто в шоке от всего, что творится на портале сейчас. 3 года назад, когда я только зарегистрировался все было просто классно, люди общались, смотрели видюшки, а сейчас? Дебильный троллинг, повторы ( что больше всего возмущает так это то, что пользователь , которому указали на баян, даже не думает удалять повтор) которые никак не контролируется. Было замечено и ни раз, что в топе висит видео - повтор, с ссылкой на оригинал и администрации все равно. И стоило портал в инет выйти, то все, на портал хоть не заходи. Эта дурацкая реклама всякой ерунды, которая накаляет. Так что я считаю, что нужно заниматься больше не нововведениями ( хотя многие хорошие - пример как картинки вставлять можно, серваки новые и тд), а поддержание порядка.
согласись, что ты не лицо всего русского народа и пользователей портала?:) Каждый человек личность и >каждый выражает свои мысли как может и чем может. А про америкосов как не видео, так и "о май гад" >каждый говорит, как во многих видюшках русских "бле..ть":)
я и не претендую на лицо русского народа) я претендую на управление данным порталом) я делаю так как считаю правильным) если вы считаете по другому это мнение) и подлежит обсуждению) мне нужно убедительное мнение, аргументированное) мнение типа "хотим материца" не пойдет) я против мата в обычной человеческой речи) я не против мата в узком дружеском кругу)
по поводу остального написанного по поводу портала) 3 года назад на красвью была посещаемость 800 уников в месяц) сейчас 600000))) 3 года назад это был эксперимент с нашей стороны) сейчас это полноценный портал на полном самообеспечении) 3 года назад тоже были повторы) просто количество видюшек было столь мало, что их было намного легче отследить) и повторы совершенно нормальная вещь на любом видеохостинге))) ибо контролировать и помнить все видюшки практически невозможно) 3 года назад были свои тролли) сейчас свои))
@Bro, повторы очень часто играют хорошую роль) люди которые не видели эти видео потому, что до этого они не посещали портал, могут увидеть это видео) потом когда видео устареет можно и поискать повторы) но это титаническая работа))) за нее просто никто не возьмется)
Сделали бы кнопку типа: "пожаловаться на повтор", "на пользователя" ну что то типа того. Нажимаешь пожаловаться на повтор, скидываешь туда оригинал. Или "пожаловаться модератору" и появлялось окошко в котором можно было написать проблему и высвечивался список модераторов которые сейчас On-line и готов(ы) помочь в твоей проблеме.
@Bro, формулировка - "не приветствуются") а не "запрещено") так же формулировка "может быть удалено модератором", а не "удаляется в обязательном порядке") я писал правила ориентируясь на множество возможных трудностей) у меня в этом опыт большой)))
shorry, извини, а разве не Вы писали правила, что "повторы запрещены и тд.?" Никто в принципе и не заставляет вас отслеживать повторы, есть достаточное количество пользователей, которым еще не все равно на портал и сами заливаю ссылку на оригинал, а так как я посмотрел список модераторов велик и как я посмотрел почти все появляются здесь каждый день, то большого труда не заставит удалить повтор. Тем более что он тут каждый день делают, если не смотрят видео. А на счет старых видюшек у меня тоже есть идея. Почему бы не сделать не облако тэгов, допустим, а облако видюшек. Просто мало радоваться количеству юзеров поселяющих портал, нужно еще этих юзеров удержать, а работа посложнее.