ФСБ ЗАДЕРЖАЛА ВРИО ГЛАВЫ АНТИКОРРУПЦИОННОГО ГЛАВКА МВД. НАЙДЕНА И ИЗЪЯТА ВАЛЮТА НА ОБЩУЮ СУММУ ОКОЛО 8 МЛРД. РУБЛЕЙ
"Сотрудники Следственного комитета провели обыск в квартире у заместителя начальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко. Была найдена и изъята валюта на общую сумму около 8 млрд руб., передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Обыск у полковника Захарченко завершился только недавно», — отметил он. «Окончательная сумма неизвестна. Изъяли только кэш дома, неизвестно сколько еще активов, в этом направлении только идет работа», — добавил источник."
Борьба с коррупцией самими коррупционерами...пчёлы против мёда!
Реакция власти- проверка ФСБ "Вот такая реакция на нашу с вами петицию. "Хочешь добиться положенного тебе по закону..., а не экстремист ли ты? Если тебе не нравится, что госорганы не исполняют свои обязанности, то может ты против России-Матушки"?
Нет. Я за Россию. Я за то, что бы в России исполнялись законы вне зависимости от того, кто обратился и где он или его дети прописаны.
7 сентября вступило в силу решение суда об отказе мне в выдаче удостоверения многодетного отца. Но то, что происходило в зале суда за гранью добра и зла. Судья Мособлсуда ни с того ни с сего начала орать на меня, брызжа слюной (клянусь, не преувеличиваю-так и было). Она обвиняла меня в том, что я хочу льгот и земельный участок. Т.е. меня ОБВИНЯЛИ в том, что я планирую обратиться в будущем за тем, что мне положено по закону! Да ещё и орали на меня при этом."
История такая...многодетный отец подал петицию на присвоение статуса многодетного отца, что по сути не запрещено законом РФ..в итоге получил проверку ФСБ...путинская рашка во всей красе...