Собралось много народа на свадьбу. Сосед позвал работника и говорит: - Поди посмотри, сколько людей там на свадьбе.
Работник пошёл, положил у порога чурбан и сел на завалинку, стал дожидаться, пока народ будет выходить из избы.
Стали расходиться. Кто ни выйдет, спотыкнётся о чурбан, обругается и пойдёт дальше. Только одна старуха вышла, спотыкнулась, вернулась и отвалила чурбан.
Работник вернулся к хозяину. Хозяин и говорит:
- Много там было людей?
Работник говорит:
- Всего один был и та старуха.
- Отчего так?
- А оттого, что я привалил чурбан к крыльцу, все на него падали, а не отвалили, так и овцы делают, а одна старуха отвалила, чтобы другие не падали. Так только люди делают. Она одна человек.
Жители Брянской области требуют сохранить незаконно закрытую сельскую школу Есения Мартынова
"Первого сентября 30 детей, которые должны были учиться в школе в деревне Глуховка, увидели только замок на двери здания. С февраля местные жители борются против местных чиновников, которые незаконно закрыли учебное учреждение. Дело дошло до суда."
Два года назад, будучи заместителем министра экономического развития, Сергей Беляков, реагируя на решение правительства продлить заморозку накопительной части пенсий россиян, написал на своей странице в Facebook: «…мне стыдно за решение о продлении моратория на инвестирование средств НПФ (Негосударственный пенсионный фонд) <…>. Я прошу у всех прощения за глупости, которые мы делаем, и за то, что мы не дорожим своим словом!» Буквально на следующий день премьер Медведев уволил Белякова из-за этой записи в Facebook в связи с нарушением закона о гослужбе: «гражданскому служащему запрещается допускать публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в СМИ, в отношении государственных органов».
То, за что было стыдно Белякову в 2014 году, продолжилось и в 2015-м, и в 2016 году. Будет это и в 2017-м. А затем, возможно, и в 2018, и в 2019 годах. И никто в правительстве уже больше не говорит, что ему стыдно.
"Девушки" в современном мире выставляют на торги свои "достоинства" в соц. сетях и хотят, чтобы представители мужского пола разглядели в них "душу", которой нет.