VIP
  • DUB [Back Board Cinema]
    Будет ли еще озвучка этой студии?
  • @Alerad, да, сейчас обновлю)
  • Обновляю Озвучку...
  • порадовала серия :) аж до слез смеялась )))
  • мдаа уж. озвучка не очень. какая то странная. как будто не подходит.
  • Не знаю как Вы но я от оверлорда жду завоеваний, сражений, накала страстей, а не инфы что на демонического коня нельзя целкам садится)) серия вводная, просто у меня ещё с рапторов бомбит, я боюсь что этот сезон может быть поехерен за деталями мира и жечка будет сезоне в 10 когда вся дичь уже закончится:))
  • Видимо банда первую серию, как обычно вспоминала, как они озвучивали и как правильно ударения ставили в названиях в предыдущих сезонах)))))). Чувствуется, что тяжело шла озвучка, не разогрелись ещё.
    Серия конечно забавная. В том-то наверное и прикол, что такие милые и весёлые существа, отдыхают и думают, как кого-то убить, расчленить и в принципе залить всё кровью)))). В этом наверное и прикол.
    И непонятно, сколько там вообще народу в этой гробнице, откуда-то всё новые и новые твари вылазят, целая армия. Там походу, если вся гробница выйдет, то можно весь мир нагнуть) в труху. Таинственный граф ужаса какой-то, уже интересно.
  • сабы после оп отстают
  • Когда можно ждать 2 серию?
  • @Alerad, обработка долгая сегодня пишет 10 минут +- до пбуликаци... но там озвучка хреновая, от студйки уже есть, но её ещё пока не слили, так что придется с хорошей озвучкой скорее всего до утра ждать
  • А нет)сразу же до студийки обновлю, так что лучше будет обождать несоклько минут)
  • Шикарно))), жду не дождусь!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться