VIP
  • Да ну +))))))))) Погнали!!!!!+) Наеюсь тут не только сезон про грабницу назарик+)
  • о даааа.....
  • ох тыж нихера себе)
  • АЙ ДА ЛАДНО ) я удивлен .
  • аватар
    1__  ○  00:10 11.07.2018 удалено
    0
    ...
  • как же ахриненно !!!!! начало сезона невероятно !
  • Жду не дождусь норм озвучки. Но очень класно.
  • Я от Албеды немного при орал,она прям очень хочешь секас)
  • Чёт Anistar подвёл с озвучкой
  • Обновляю Озвучку...
  • [Показать всю ветку]
  • @Pushkin, чуть меньше часа назад выложили на своем сайте... скоро в сеть серию слить должны)
  • @Skifox, отлично). Нельзя подаваться низменным желания посмотреть в альтернативной озвучке, надо держаться. Столько ждать и сломаться в последний момент недопустимо))))).
  • @Pushkin, а сабы?) Сабы всегда лучший вариант :)
  • @Skifox, ну раньше да. В начале 2000-х не было интернетов таких жирных и уж тем более команд таких по озвучке. На радиорынок приехал в выходные, поймал барыгу с сумкой с дисками и радуешься жизни и то, если облава ментовская, то ни барыги не дисков, продолжение откладывается на неделю и т.д. Если же удавалось надыбать с озвучкой, то это система "зажатый нос", конечно, нафиг так жить, сабы и смотрели, чтобы эмоциональный окрас ловить. Долго смотрели. Я наверное года до 2010-2011 примерно с сабами всё смотрел. В принципе и сейчас ничего не мешает)), если бы озвучка не устраивала (в плане, что либо голоса противные, либо фон портит сильно, приглушая к примеру), то сабы бы подрубил. А так, вроде.. банда эмоции хорошо передаёт, профессиональненько))).
  • @Pushkin, Бесят ученики персоны99, тот же оверлордс. Интонаций нет, хрен поймёшь по озвучке, что имеется в виду, если эмоций персонажа не видно...
    Больше всего обожаю озвучки Анкорда и Кубы77. Да и ученики у них норм ростут, тот же Джем. Озвучки Хвоста Фей от Анкорда или озвучка Пожирателя душ от Кубы - это эталоны озвучки. Сейчас ещё Банда Анидабовская воспитана, жаль, что они от Анидаба ушли. Но они пошли своим путём, понимаю, что как Анкорд (Слава безплатно работает, выручают подработки, да и доход на рекламе с Анидаба) невозможно долго работать.
    Анистар в последнее время радует, да и Шачибури. Как он занялся озвучкой ван-писа, то я на него и подсел. раньше не возможно было его смотреть с озвучкой от персоны99.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться