@kernel, Писал @shorry, он ничего не ответил. Короче, есть видео Я решил сделать на него ответ, но ошибся и просто загрузил видео. Решил я видео это удалить и сделать ответ заново. Однако сделать этого не могу. hlamer.ru/video/773914-Gopniki.v.Obschage.chast.2 видео это пишет, что удалено, вернуть я его никак не могу, однако и ответить на прошлое видео, загрузив это же самое я тоже не могу, потому что система пишет, что такое видео уже существует, и указывает ссылку на удаленное мной видео.
@JohnD, вы когда пробовали? При удалении видео помещается сначала в корзину. При наличии в коризине, его и не дает залить. После некоторого времени видео удаляется окончательно и проверка уже не найдет его. Сейчас видео уже удалено из корзины.
@kernel, А можно где-нибудь глянуть сколько нафармил определенный пользователь? У Меня проц и7 4770, я когда монерой баловался, 250-300 хешей было. Сейчас в процессах смотрю, 60% жрет, я и вкладку не закрываю, всё ради вас=))
Объясните причину по которой я не могу просматривать фильмы? Оплатила в конце октября… просто интересно,почему мой lP кому-то мутным показался? Взяли меня ограничили аж до мая. Что не так?