VIP

Стена «kernel» 2,392

• Прошли те времена, когда красвью отдавал контент на скорости до 1гбит\с.
    Сейчас сотку встретить - большая редкость.
    Весь вечер сижу и уже глаз дёргается, 5 секунд смотришь - буферизация, потом опять 5-10 секунд смотришь - буферизация.
    Пробовал провайдеры: Орион, Игра сервис, Ростелеком, теперь уже и до интертакса добрался. При просмотре с media5 скорость хаотично плавает от 0,5мбит до 10-12мбит. Среднее около 5мбит. - HD не тащит.

C:\Users\cemeht>tracert -d krasview.ru

Трассировка маршрута к krasview.ru [5.159.96.200]
    с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 1 ms 2 ms 192.168.0.160
    2 2 ms 2 ms 2 ms 192.168.254.254
    3 2 ms 1 ms 3 ms 91.234.161.254
    4 2 ms 2 ms 1 ms 217.74.164.158
    5 2 ms 2 ms 3 ms 217.117.187.73
    6 2 ms 4 ms 2 ms 5.159.96.200

Трассировка завершена.

C:\Users\cemeht>

Судя по сайту red-ix у kraslan линк 200мбит. Эт правда? Тогда понятно почему такие лаги :)
  • @cemeht, линк 10 гигабит. Как я уже говорил, скорость ограничена производительностью самих серверов. Проблемы со скоростью по вечерам будет сохраняться до тех пор пока не купим дополнительные жесткие диски.
  • @kernel, благодарю за ответ. Будем пока довольствоваться тем что есть :)
  • Странно, я давно не замечал никаких тормозов даже с фильмами и сериалами. Где эта ссылка, по которой скорость красвьюшную померять можно?
  • @mega32, зависит от качества и того, чем смотреть. Лично у меня тормозов нет в html5 плеере firefox и в флеше, несмотря на то, что скорость скачет, они уверенно буферизируют поток и показывают вполне ровно. А вот html5 плеер chrome подлагивает. В виндоусе html5 плеер может работать по-другому.
  • @mega32, media.krasview.ru:8080/mini/
  • @kernel, под вечер наблюдаются тормоза опера,хром без разницы html5 или flash
  • особо на media5
  • тормоза жуткие,абсолютно на все и везде (фильмы,сериалы), даже если видео загрузится, что в последнее время очень долго ждать....
    но на других сайтах все норм.
  • аватар
    muti  ○  02:48 11.11.2016 удалено
    ...
  • @Narmes, ага... хотя если через embed открывать они не ошушаются)
  • Мужики. Лагает все к чертям и разрывы изображений + долгая загрузка как долго еще такая фигня будет происходить? Что у вас там случилось?
  • аватар
    Farnsworth  ○  20:34 14.11.2016 удалено
    ...
  • Предупреждаю, что тормозить будет еще неделю еще больше чем сейчас. Количество посетителей сайта увеличилось в несколько раз, так что сервера не справляются. Скоро должны подойти несколько винтов и будет введен в работу еще один сервер. Пока контент будет перемещаться, будет всё медленно. Ну и в данный момент поменял винт на старом массиве, так что парочку дней этот массив будет восстанавливаться.
  • @kernel, спасибо за ответ,приятно,что не оставляете без внимания! На ваш сайт "заглядываю"чаще,чем не какие-либо другие..! Успехов!
  • ...
  • @kernel, cервера до сих пор у Шорри в туалете?
  • А вот у меня ничего не тормозит и не тормозило) все работает как и раньше) тьфу тьфу)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться