VIP

Стена «kernel» 2,392

• Привет.
    Все, Красвью не в пиринге?

• @cemeht, насколько понимаю, это какой-то конфликт между орионом и интертаксом. У нас пиринг red-ix, у ориона тоже есть линк red-ix и судя по всему он достаточно свободен. А дальше я ничего не знаю ) Пользователям, которые писали ориону, сначала был ответ, что красвью ушел из sibir-ix и они не знают, что с этим делать. А затем, что всё исправили ( hlamer.ru/people/1621#post-2757029 ).
  • @kernel, Благодарю! Буду с орионом на эту тему разговаривать.
  • а мне надоело, что орион грузит сайт по внешке и я его сменил на другого провайдера:)
  • аватар
    jizat  ○  15:22 10.10.2016 удалено
    ...
  • Привет еще раз!
    Получил ответ от Ориона, действительно они все сети что находятся в red-ix гоняют через инет, т.к они не присутствуют в red-ix, и в ближайшее время не планируется. Ладно, хрен с ними. У меня второй пров Ростелеком. Он и в ред и в сибирь. Вот трассировка, скорость так же - максимум 10-15 мегабит, иногда и 6мбит. Линк от РТК 1гбит, заявленная скорость города 1гбит, инета 100мбит. (по заявленным скоростям делал замеры - все отлично)

C:\Users\Semen>tracert media4.krasview.ru

Трассировка маршрута к media4.krasview.ru [5.159.96.197]
    с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.100.100.ipl.orionnet.ru [192.168.100.100]
    2 4 ms 4 ms 3 ms KRSN-BRAS3.sib.ip.rostelecom.ru [213.228.116.37]
    3 1 ms 1 ms 2 ms 86.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.110.86]
    4 2 ms 2 ms 2 ms red-ix2.sib.ip.rostelecom.ru [185.1.13.41]
    5 1 ms 1 ms 2 ms 217.117.187.73
    6 1 ms 1 ms 2 ms media3.krasview.ru [5.159.96.197]

Трассировка завершена.

C:\Users\Semen>
  • [Показать всю ветку]
  • @kernel,

• @cemeht, видимо скорость ограничивается нагрузкой винтов на сервере. media3 и media4 на пределе работают, media5 пока не полностью нагружен. В ближайшее время будем добавлять еще один media сервер, надеюсь поможет сбалансировать нагрузку.
  • @kernel, тогда понятно ;)
    а есть ссылка на какой-нибудь файл на медиа5?
  • @cemeht, media5.krasview.ru/download/24ddf2f308cd8ed.mp4
  • @kernel,

• Привет, хочу спросить про категории, почему фильмы снятые во времена советов, расположены в категории "Россия" ,как-то можно поправить и перенести ?
  • @blend, это ошибка тех, кто добавлял эти фильмы на портал. Вероятно поменяю Россию на СССР у фильмов до 1991 года.
  • Скачивание не работает!
  • аватар
    as9  ○  00:05 31.10.2016 удалено
    ...
  • kadu.ru/series/BlackMirror - некоторые серии невозможно скачать
  • когда разворачиваешь видео на весь экран, панель управления не исчезает, а начинает мигать. почему?
  • @Faramaynd, в каком браузере такой эффект?
  • @kernel, Firefox
  • @kernel, у меня так же в Firefox.
  • У меня в firefox всё нормально в полноэкранном режиме. Идей, почему такое может происходить - нет.
  • @kernel, это почему-то касается только фильмов. Сериалы нормально в полноэкранном.
  • @Fenixx, раньше то же было только в фильмах. сейчас вообще везде вроде. запускал там есть
  • @Faramaynd, конкретно этот ролик - да. А так у меня только в фильмах.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться