VIP

Стена «kernel» 2,392

• Теперь все впорядке. Спасибо=)
    А предложение Алексей Скоробогатый отличное, правда через яву - не то, время от времени я все равно обновляю страничку, а если я ее обновлю, то и "удаленные просмотренные" ролики вернутся на место.
  • Не знаю почему, но не могу скачать телефоном с андроидом 4.4 (вдруг важное инфо) некоторые ролики, например:
    Камеди клаб не скачивается, а камеди вомен без проблем.
    Пытался скачать встроеннвм, штатным браузером.
  • Забыл упомянуть, что на страничке все работает и я могу посмотреть серию.
  • Вот такое вылезет

• @Faramaynd, Кстати, больной вопрос. У меня тут некоторые фильмы подвисают визуально. Звук идет дальше, а картинка останавливается и все. У тебя такого нет?
  • @Faramaynd, а если дорожек не несколько?..... Включил сейчас наугад фильмец, что у меня был, и не нашел такой кнопки(((( вот(((

• @Monson, нет нет. это скачаное, я же смотрю онлайн здесь. если подвисает (как ты описал), то это проблема, да. обычно смотрю на другом ресурсе, другого выхода не нашел.

если дорожек не несколько, то данной кнопки нет.
  • @Faramaynd, Все, с дорожками разобрался, спасибо огромное. Только в он лайне я по ночам смотреть могу, когда трафик бесплатный))))) А те фильмы, которые тут подвисают, ты где смотришь? Ну что бы и с качеством хорошим тоже. Я вот на Лизе посмотрел, там только он дайн смотреть можно, а скачать нельзя. А тут я скачиваю.
  • можете сказать как исправить проблему зависания экрана на плеере( звук идет а картинка черный экран и не меняется даже после перезагрузке и при перемотке) такая фигня при любом запуске видео на вашем сайте.
  • @Степан Феофанов, кеш почисть, мне помогало на телефоне
  • сижу через хром кэш почистил, но проблема осталась(
  • samirakus

• Опять кодировка...
    Сервис не "отдаёт" нормальное название и я не могу скачать видео на сматфоне с андроидом

• Речь не о всех, а о некоторых видео, например: камеди клаб не скачивается, а камеди вомен без проблем.
  • @Djovani, проверьте, пожалуйста, лучше не стало?
  • @kernel, проверил на теории большого взрыва -работает!
    Спасибо.
  • аватар
    next2888  ○  15:04 26.10.2015 удалено
    ...
  • Удалён 15:05 26.10.2015 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • ...
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться