VIP

Стена «kernel» 2,392

• у новых постов
    отображаемые в реальном времени имеют - 0
    обновление страницы решает проблему

• @REKRUT, а вот это уже кэш ) f5 затирает кэш отдельной страницы.
  • @kernel, может все таки в вас?)
    до смещения оценки этого не было)
  • @REKRUT, нет, тогда f5 не помогало бы.
  • аватар
    Skifox  •  02:24 07.09.2015 удалено
    ...
  • Вот поломался профиль, без профиля могу зайти на сайт, а с ним нет. Думаю, ну не беда, напишу сейчас шорри или кернелу, захожу в их профиль, а им никак не написать, контактов никаких нет.
  • @JohnD, нужно тыкнуть по надписи "инфон" в самом низу) там контакты) в том числе емейл)
  • @shorry, что-то я не додумался. Спасибо=)
  • @kernel, может повторюсь, не читал нигде. Ваш плеер поддерживает видео 2k/4k?
  • @Atiro511, нет
  • после выхода не могу зайти - приходиться постоянное запрашивать восстановление пароля.
    Чё делать?
  • @орин, 53 неудачных авторизации привели к блокировке обычного захода на сутки. Сбросил счетчик.
  • не знаю, может кто-нибудь предлагал вам сделать пометки к видео, типа "просмотренные", чтобы к примеру видео которые пользователь поглядел уже не высвечивались во вкладках "популярные", "лучшее" и тд. мне кажется было бы удобно если бы после промотра они отправлялись в отдельную вкладку)
  • @Алексей Скоробогатый, можно попробовать, хотя это сделать непросто. Дело в том, что главная страница у нас одна для всех - она кэшируется и отдается статикой. Если сделать ее динамикой, то на сервер увеличится нагрузка, так что сейчас это можно делать только через javascript, удалять просмотренные видео со страницы уже когда она загрузилась.
  • В обычной жизни как бы пофиг, а тут пришлось скачивать смартфоном и в названии файлов ромбики... только если латиница есть в названии читаемо,
    а русский - кракозябры. Если скачать компом, а потом перекинуть на смарт - норм. Месяца три ещё будет актуально )))
  • @Djovani, браузер другой на смартфоне надо попробовать, в виндоусе везде используется кодировка windows-1251, у нас в этой кодировке и отдаются файлы. Притом браузеры, как правило, правильно определяют кодировку названий и в других системах, где она другая по-умолчанию. Видимо, в вашем браузере нет функции определения кодировки или она неправильно отрабатывает.
  • Кстати, у меня тоже ромбики, стандартный адроид браузер, хром браузер(все телефонное) Качаю сериалы, поэтому там понятно где и что(цифра поменьше - сезон, побольше - серия) =)
  • причем это все с незапамятных времен
  • Попробуйте сейчас.
  • [Показать всю ветку]
  • Аппаратура apple XD
  • @Monson, вряд ли меня можно считать специалистом по аппаратуре Apple, но свой вопрос задайте.
  • @kernel, С простого: Всегда качаю и смотрю у вас с iPad Air. Миссия невыполнима 5 у меня почему-то с английской озвучкой. Впервые столкнулся тут с таким. Там пишут про какие-то дорожки. Но я не знаю как у себя что и где изменить.
  • @Monson, сижу с айпада, дорожки (если их несколько) меняются нажатием на значок диалога в правом нижнем углу, при развернутом экране

• @Faramaynd, Я уже удалил фильм.. молчание специалиста меня повергло в уныние)))) сегодня ночью снова закачаю его, попробую что ты сказал и отпишусь. Спасибо что не остался равнодушен. Порой есть такие ситуации, когда не знаешь как этот Apple победить)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться