VIP

Стена «kernel» 2,392

• ...
  • аватар
    ...
  • Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Не воспроизводятся сериалы, пишет - не удалось выполнить операцию. Сижу на партале с ipad.
  • Приветствую!
    Хотел бы узнать почему я не могу удалить видео, которые я же и залил? Просто нет кнопки "Удалить".
  • Удалён 13:11 02.04.2014 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • Ну работает ни одно видео, в чем может быть проблема? пишет что файл не найден..
  • Удалён 23:31 02.04.2014 в ответ на ↑  удалено
    ...
  • Уважаемая администрация! Прошу! Нет, умоляю! Сделайте что-нибудь... Не удалось выполнить операцию. Примеры сериалы :мыслить как преступник, континуум, агенты щита, обитель лжи и тд ... Ни один сериал НЕ УДАЛОСЬ ВЫПОЛНИТЬ ОПЕРАЦИЮ... =(((((((
  • Нужна киношка "Метаморфозы природы. Рождение бабочки. Ускоренная съемка. BBC Nature." - 502 internal server error - мои действия
  • Пардон - ошибка 500
  • Уважаемая администрация! Уже который день не могу, ни посмотреть, ни скачать,ни с компьютера, ни с планшета; ни один сериал... Хотя бы скажите в чём причина, и как долго это продлится?
  • Удалён 09:51 04.04.2014 удалено
    ...
  • Может у меня интернет не из того места, не могу качнуть Метаморфозы природы. Рождение бабочки. Ускоренная съемка. BBC Nature.
    Ооооочень нужно. Киньте на мыло repair-m@inbox.ru
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться