Прошу перезалить 4 серию Настоящий детектив - видео останавливается на 1/4 фильма, только звук. Остальные серии ок. Спасайте)
как отключить этот новый плеер? лучше бы не ставили...
@REKRUT , точно так же как и включали,
krasview.ru/help/html5 вчера даже при заходе на кроасвью появлялась вкладка, сканирование моего компьютера и эту вкладку не убрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Yoshiro , пиши это всё shorry, он рекламой занимается. В "HTML 5 плеер" тоже нечего флудить этой фигней, оффтоп жестокий.
@kernel , OK! хочу что-бы услышали.
ладно безобидная реклама, но вирусная это слишком уже
@kernel , у нас чо оффтоп есть?))) блииииин)))
I.Frankenstein.2014.BDRip.AC3 ты его переместил вместо своего старого правильно уже хотел написать тебе
Обратите внимание на 1й канал телевидения. Звук прыгает "громче-тише", пропадает. Было ещё во время Олимпиады, и до сих пор осталось.
@count0 , на антенну тоже самое.
...
@shoFFe , хмм у меня все ок
...
А зеленое чучело можно куда нибудь в другое место перевесить? Да, безусловно нужное приложение, но почему этот андроид закрывает половину поиска? Да, и когда в приложении появится возможность просматривать "Видео" и "Фильмы"?
Сделайте уже слева полосочку на которую тыкаешь и возвращаешься вверх страницы/туда где находился до того как нажал.
@ViTaL , обнови страницу и нет проблем...)
Здравствуйте! Не могу скачать фильмы,выходит ошибка 500, написано внутренняя ошибка сайта!
Здравствуйте! После активации вип аккаунта не воспроизводится ни одно видео (сериалы), пишет что не удалось выполнить операцию....
@Mizze444 , спасибо за сообщение, в течение нескольких минут восстановлю работу. Воспроизведение сломалось не из-за vip, совпало так, что-то с московским сервером случилось.