VIP

Обсуждение видео «Берсерк / Berserk - 2 сезон, 7 серия» 18

• Чтото не похоже что к Каске вернется разум... печаль:( кто знает, спойлерните?
  • [Показать всю ветку]
  • @Gnev, я мангу эту уже 9 лет читаю ))спрашивай
  • @Анна Ларина, Ну давай я спрошу, грифит хороший или плохой? а поступил он плохо?
  • ...
  • @kain, о ,это очень риторический вопрос )конечно он поступил плохо ,тк убийство всех своих друзей и близких вряд ли можно назвать хорошим поступком )но он идет к своей мечте любыми путями .он делает много хороших дел и поступки у него благородные .СПОЙЛЕРЫ !грифис таки построит свое королевство ,где приютит каждого нуждающегося ,но какими средствами ..
  • @kain, среди основных персонажей нет в "Берсерке" однозначно хороших или плохих персонажей. После уже семи прочтений Берсерка, я до сих пор не могу решиться назвать Гатса "хорошим", а Гриффитса "плохим". Все, как в жизни - мы можем оценивать только поступки. и то не всегда оценки однозначны.
    Неоднозначность, биполярность персонажей, антитеза одних их поступков другим - один из столпов, на котором держится темное фентези.
    Гриффитс поступил по отношению к банде однозначно плохо, но всему Мидланду это пошло на пользу: мир и процветание, покой и безопасность. По крайней мере, на данный момент существования манги. Возможно, у Гриффитса опять сорвет крышу, или монстры выйдут из под контроля(не стоит забывать, что Гриффитс не позволял апостолам в его новом отряде питаться душами - самой желанной пищей - а только плотью; души же он отправлял в покой через обряд прощения и прощания, если его можно так назвать).
  • норм
  • блджад, НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ

да и чот вырезали много, как минимум пропустили как он пришел в логово эльфа-апостола и расхуярил всё там
  • а это моя резиденция железный черный замок )))
  • я просто не представляю сколько должно быть сезонов или как надо издеваться над сценарием ,чтобы передать смысл .и не пропустить эти шикарные битвы ,где миура сам рисует без помощников эти шикарные доспехи <3 доспехи ..<3 ДОСПЕХИ <3<3<3<3<3
    битва с тролями (24 213 )
    доспех берсерка (26 240 )
    раскрыть все картинки
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться