@Dreamkast89, они будут тянуть, так как первые 3 тома не растягивали совсем)А так как они не хотят брать материал из вебки, которого хватилоб ещё на 1 сезон 25 серийный, будут вот такие сериии, где много разговоров)И не всё же место дейстиям, если хотите смотреть как субару сможет снести себе голву мечем или сердце проткнуть, это надо 2 сезон ждать, тут же пока будетм эмоциональная раскрытие персоонажей + махач с китом, всю предисторию которого автор в ответилении новел описал, раскрывая второстепенных персоонажей.... Битлджус, Мудрец, Книги судьбы, разборки с ведьмами, прошлое Эмилии, Взаимоотношения с Беатрис и тёрки с Розвеллом, и изучении ГГ новых заклинаний это увы сюда не поместится)
Я думаю эта серия тип рестарта, вроде он начинает игру заново. И могу предположить, что место его спавна будет как-раз там где они сейчас стоят. А сама серия не так уж и плоха, много эмоций, да и от экшена отдохнуть дали.
как они так долго про себя говорят,такой долгий диалог)как будто я с даунами в жизни общаюсь)по пару слов говорят) ни кто не говорит бытсро о себе 20 минут)не запинаясь и не ''акая" и ''экая"
"у тебя сильные мужские руки" говорит рэм, которая машет пудовым цепом, как плеточкой, которая крошит ксеносов десятками... и говорит это субарику, у которого нет сильных сторон, кроме истеричности залетной овуляхи...
Лучше перемотайте и не смотрите эту серию бл, сплошное нытье плаксы зае, от начала до конца стоят в одном месте мечтают и ноет собака меня уже бесит гг