я опечален. бесполезная серия, сплошное бла-бла-бла-бла-бла. неделя ожидания коту под хвост, кому-то стало лень рисовать ? )) то, что уместилось в 2 словах в свое время - сейчас размусолили на всю серию... придется ждать след. серии, в которой надеюсь покажут, то что должно было быть на этой неделе...
Экшана вам подавай, ага. Тут показаны чувства Субару и Рэм, его настрой и толчок к будущему. Серия без экшона, но пустой её назвать нельзя однозначно. Субару был сломлен и Рэм как глоток свежего воздуха. Связать воедино всё что он пережил, становится его не просто жаль. У меня чуть слезы не потекли в конце, шикарно.
@Gnev, имхо это тоже момент истерики (предложение убежать Рем). однако, она вернула ему что то вроде здравомыслия, потому он был честен с Рем. Но оплеуху знатную он точно заслужил. с другой стороны Рем сама ему отказала первая)
ммм, а серия хоть и болтовня сплошная, но благодаря ей раскрылся основной морально-психологический посыл. по крайней мере для меня. желаю каждому встретить Рем в своей жизни)
@piru-piru, cогласен)хорошая душевная серия вышла, хорошо герои раскрываются...и то что серию специально растянули, мне по душе пришлось, не всё же движуха в мире происходит...это вам не игра) и как я в прошлой и писал, движуха начнется всё же с 19 эпизода)
На Вики прочитал, что он получит 2 полномочия. И как раз в этой серии у него на глазах умер обладатель полномочия лени. Хоть и Нацуки не убил этого Бетельгейзе, но по смеху стало понятно, что именно к нему это полномочие перешло. Последние слова пака в серии: "Ну и ленивый же ты, Субару".