VIP
  • я опечален.
    бесполезная серия, сплошное бла-бла-бла-бла-бла.
    неделя ожидания коту под хвост, кому-то стало лень рисовать ? ))
    то, что уместилось в 2 словах в свое время - сейчас размусолили на всю серию...
    придется ждать след. серии, в которой надеюсь покажут, то что должно было быть на этой неделе...
  • Мусор Пролистал всю серию! Я тоже в печали ...
  • Экшана вам подавай, ­ага. Тут показаны чувства Субару и Рэм, его настрой и толчок к ­будущему. Серия без экшона, но пустой её назвать нельзя однозначно. Субару был сломлен и Рэм как глоток свежего воздуха. Связать воедино всё что он­ пережил, становится ­его не просто жаль. У­ меня чуть слезы не потекли в конце, шикарно.
  • Сильно!!!
  • аватар
    Gnev  ○  12:05 01.08.2016 удалено
    +20
    ...
  • @Gnev, имхо это тоже момент истерики (предложение убежать Рем). однако, она вернула ему что то вроде здравомыслия, потому он был честен с Рем. Но оплеуху знатную он точно заслужил. с другой стороны Рем сама ему отказала первая)
  • сплошная болтовня, серию можно дропнуть, думаю хронология не будет нарушена)
  • заебал он со своей эмилией, аж бомбит
  • аватар
    piru-piru  ○  18:42 01.08.2016 удалено
    0
    ...
  • ммм, а серия хоть и болтовня сплошная, но благодаря ей раскрылся основной морально-психологический посыл. по крайней мере для меня. желаю каждому встретить Рем в своей жизни)
  • @piru-piru, cогласен)хорошая душевная серия вышла, хорошо герои раскрываются...и то что серию специально растянули, мне по душе пришлось, не всё же движуха в мире происходит...это вам не игра)
    и как я в прошлой и писал, движуха начнется всё же с 19 эпизода)
  • На Вики прочитал, что он получит 2 полномочия. И как раз в этой серии у него на глазах умер обладатель полномочия лени. Хоть и Нацуки не убил этого Бетельгейзе, но по смеху стало понятно, что именно к нему это полномочие перешло. Последние слова пака в серии: "Ну и ленивый же ты, Субару".
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться