@Дядя Лёха, примкнул к нашим майданутым
- Я давно уже в нем сомневался, раньше отчасти верилось в его благой образ потому, что в него хотелось в него верить, это страшно, отбросить веру в главу государства, тем более когда так долго ему доверял, это похоже на страх перед темнотой у детей, страшно смотреть в открывающуюся перед тобой бездну. Но это просто так с непривычки, потом уже начинаешь всё видеть уже другими глазами. Ну и я был, как и все вы, верующие в Путина, жертвой его пропаганды: на меня влияло мнение других таких же верующих. И влияло мнение некоторых авторитетных людей, на первый взгляд, не имеющих отношения к системе и ее пропаганде, например, как его называют, гуру отечественного альтернативного движения исследователей, Алексей Кунгуров, не раз выражал свое уверенное доверие к личности президента. Да и тот же Левашов при жизни высказывался за него. Не знаю почему он это делал, возможно просто ошибался. Возможно ошибаюсь я, но думаю, что нет.
Не хочу никому навязывать свое мнение, но в свете последних событий это всё уже просто до невозможности упорото выглядит. И я говорю сейчас не только про СВО. Все эти байки, про то как он борется со злом, детсад какой-то...