привет. дядя как сскачать сериал тута. ни разу не качал не вкурю. - [Показать всю ветку]
... ... @Инсайт, а ты забайндеровец) @agat, ЗДАРОФФ КАМРАД. ЧЕТ ЛОШАДКА МЕНЯ ИГНОРИТ. @Павел Писичкин, точняк. просыпаюсь и молюсь путину. ... @leha_svotin, Ну это примерно как мои крохи мне носят полотенца один-в-один )))) Вобще наверное проект Дядя Лёха придётся сворачивать. Не по масти фраерам пришолся Эх, если бы я был хотя бы на уровне Торквемады или Цифиркина... я бы не дурачился по рисковой тематике - [Показать всю ветку]
@-ОдиНОчкА-, Это же была твоя любимая. Там я как бы под грибами в тельняжке @Дядя Лёха, Честно забыл. А ты че, пить начал? @-ОдиНОчкА-, Я - кремень! Последний раз было в феврале, когда наши зашли на Окраину @-ОдиНОчкА-, А, нет подожди... вчера бокал шампанского всё же выпил позавчера. Но уж извини, у обоих ДР и всех трёх кстати Давай попозже, у меня учоба на ютубе (стрим) Опаа! Запись, проспал, вопросы обломились это гимн чвк "вагнер" придурок
@старина, Дурень, у гимнов жанр другой - называется песня. А это рэп! @старина, Хватит тут разжигать, жидовская морда
|