@Акулиназаза, забрала только мальчиков ты, бабка ёшка, а мужики нормальные за тобой не пошли, поэтому и косые и кривые! тебя не хотят, да и ты не сможешь, высушат выдоят, страшная ты уйду от тебя))))
@Акулиназаза, нет, я всё больше убеждаюсь, что ты используешь один единственный психологический приём - айкидо, и всё больше и больше походит, что ты старая дева, а скорее всего - ***ая сука...печалька...крепись дай уже первому встречному и у тебя будет всё хорошо, добрее станешь
@Dotman, Хорошо сказал) Но там другая крайность, она глупая напыщенная малолетка. И это радует, впереди жизнь, и возможность набраться ума и благоразумия.
Ха-ха, один мечтает что собьёт спесь с малолетки, второй стать тем первым встречным и что бы уже хоть кто то кроме бабки его погладил, вот только все мимо )
@Акулиназаза, и вот факт, удумала о себе, а по итогу - только оскорблять может, хоть бы была последними пяти буквами слова оскорблять, дак ведь ни кто и не хочет тебя, не мучайся, солнце, иди дай бичу возле своего дома, обрадуй, своих папу и маму))))))
@Акулиназаза, вот опять, детский максимализм взыграл в этой ....уже награждает меня первым встречным, а по итогу - страхалюдина, которую даже бич за бутылку не то что всунет, а даже не посмотрит, у него и не встанет на тебя, а я уж и по давно...бедненькая маленькая недотраханая принцесса
@Dotman, К слову, твое мнение не менее авторитетно вроде как. А помнишь какие ты выписывал характеристики в мой адрес у Шорика на стене громогласно, пока не узнал меня ближе?)
@-ОдиНОчкА-, Веталь, первое мнение ошибочно всегда, и я это знал, просто смотрел, пойдёшь на мои провокации или нет, ты не пошёл и показал себя нормальным человеком...я же извинился и понял свою ошибку, это надо признавать во время...