@next2888, Ты мне напоминаешь ту девочку из Ералаша, которая ибала мозги мальчику с велосипедом, при этом делая вид, что совсем им не интересуется) В итоге помнишь финальную сцену?) Пацан на крышу дома залез, там че то чинит сидит, эта маленькая курва его там нашла, села такая рядом с книжкой, повернулась к пацану: - "Ну вот, Петров, даже тут от тебя покоя нет!!"))
@Дядя Лёха, Даже я по сути не имею права тебя критиковать, нет у меня той основы, на которой я могу стоять и отвешивать тебе критику, давать оценки, и уж тем более оскорблять. И когда это позволяет себе какая - то сопливая шолупонь, которая еще жить не начала толком, это реально порой коробит. Когда в мой адрес, мне глубоко фиолетово. Но когда пинать начинают тебе подобных, и они молча утираются, замерев в глубочайшем пардоне, это просто разрыв сознания моего советского происходит)
Конечно потом вернулся чтобы сказать что сам ушел, потом правда еще раз вернулся чтобы сказать что окончательно ушел, ну и напоследок вернулся чтобы сказать что прям совсем сам ушел)))))))))))))))))