ДВОЮРОДНЫЙ ВНУК откуда-ни-возьмись!
Так что, опять что ли бросать через неделю?!!! @-ОдиНОчкА-, На Шорике то моё сооб прочёл нащот ножиков? @-ОдиНОчкА-, Леон - одно из обязательных к изучению произведений в моёй секте ) @Дядя Лёха, Кино вот смотрю. Тебе бы понравилось @-ОдиНОчкА-, Ладно, я пока в душ, ато здохну. Недавно пришол Статус: РЕЖИМ ИСПУГАННОЙ ИММУНКИ можно поддерживать и без прививки) - [Показать всю ветку]
@top4ik, Я антиваксером был тогда, когда это было актуально. Где то в 2000-х. Когда по рекомендации ВОЗ нам кололи всякую дрянь @Дядя Лёха, То тебе Мурашкевич понимаеш подсунут, то Портмен... Ну так то, Мурашкевич уже бабушка. )) Но есть у меня для тебя подарочек. Алеся Мур. (дочь) @Дядя Лёха, А ты привитый? или нет? @top4ik, Собираюсь привица, но жду, когда температура спадёт - [Показать всю ветку]
@-ОдиНОчкА-, Не в курсе, какой конкретно вакциной? @Дядя Лёха, Лёх, в кино опаздываешь) @-ОдиНОчкА-, По кинотеатру мы с тобой как то не совпадаем по времени) @Дядя Лёха, Копила старушка на че то там, и вот как накопила таких прикольных денег пол ляма, пошла покупать че то, там и обнаружилось. @-ОдиНОчкА-, Нет, ну она же в магаз ходила между делом. Принимали не глядя что ли) Из Алеськи бы тоже отличная Алиса получилась... если бы взялись снимать сейчас. - [Показать всю ветку]
@-ОдиНОчкА-, Средне-сентиментальный ) В отношении детей - да @torquemada, Продолжаешь подпитывать больное Лешкино воображение?)) @-ОдиНОчкА-, ой да брось... Алеська Мур на фото уже давно не ребенок. Ей где-то 24 года сейчас. )) @torquemada, На Лехином фоне это ребенок))) @torquemada, Тебе тоже этот вопрос. приветствую тебя дядя Леха) мы в гости к тебе пока тебя нет) но ты это любишь, завтра почитаешь и почистишь)) - [Показать всю ветку]
@Дядя Лёха, Осмелюсь порекомендовать) @-ОдиНОчкА-, Про спортсменов. Ну... не знаю. посмотрю начало, мож зайдёт @Дядя Лёха, Там не спортивный фмльм)) Но про мотивацию, унижение, подъем ихз низов. Короче фильм супер как всегда. И он не спортивный. @Дядя Лёха, Я его видел, поэтому рекломендую. А я пойду в другой зал, старичек)) Смотреть вот этот))) шикарный) @-ОдиНОчкА-, В принципе неплохие вещи бывают там Пенек старый, ну вот *** ты трешь?)) Леха. При такой движе я *** положу на твое стену
|