Странно видеть, как тебя заносят во "враги" люди, с которыми ни когда не общался. В чём смысл? Чтобы на "стену" не лез? И так не лезу. Как будто увидели буйного дебила и бегут подальше.... Задевает за живое. Тупая реакция тупой ограниченности
@Dotman, Да пойдёт, Игорех) По-тихонечку все) Готовлюсь вот завтра к празднику) Ты там как? Как семья? Все живы здоровы? Че то перестал ты заходить совсем. Поди пить бросил?))))
@-ОдиНОчкА-, со мной омичи работают. Прям рядышком с тобой живут. И почему-то другого мнения о президенте! Может потому что зарабатывают в 4 раза больше тебя..)
@Дядя Лёха, тупая ограниченность?ты очень умно-философски поставленный чел(.!. на понктуации) ты чё старик, приезжай ко мне, всё тебе скажу и расскажу, эй Дядь Лёха чё такой грустный!
и запомни, тебя поучит 31летний малец, ТЫ ГОНИШЬ! ГРустно набери или позвони, а лучше заедь, что и Веталю советаю, ко мне...Вам и знать не надо что у меня и как, я говорю, то что могу и делаю, очень часто!так что, загоняшка не надо быть переварашка! а то, кек, пати, лов, эй тебя познакомить? у меня есть на примете для тебя, только не подумай!