@Джером, Петергоф настолько здоровый, что его в один присест не съесть. Поэтому, я второй раз семью по проверенным тропам водил и до Петра недовел... Спасибо за фотки. Я все статуи в Летнем саду зафотал, надо?
@Дядя Лёха, У меня жгучее желание повторить подвиг Анны Карениной, а ты со своими подколками. Пользуйся пока тем, что до Монстыра я доберусь в течение дня, а до тебя недели. Если не протрезвею. В чем велика вероятность. Зашлю тебе агента Мороза, будешь выкоблучиваться.
@DigitalEmotion, Тебя посещают такие мысли только по пьяни, дружище? Будет жаль, если я зайду на Хламер и не увижу там тебя. Вернее, это пудет повод выпилиться с ресурса тоже
@Дядя Лёха, (Смахнул скупую мужскую слезу). Спасибо, друг. А кто знамя поднимет? Неее, еще поживем. По пьяни я свои мысли-скакуны отпускаю. А так в узде все в узде. Можь, я на следующий сезон камеди баттл запишусь, будешь болеть?
@DigitalEmotion, Наркотик всегда аснимает с нас оковы этого мира. На кокое то время уходят блокировки и ограничения - отсюда и вдохновение. Но, за это приходится слишком дорого платить. Есть другой путь, но...
@DigitalEmotion, А мне Одиночку жалко, если чесно. Он не понимает кармической петли, в которую попал. Я то в этом немного разбираюсь, поэтому со стороны видно