...
...
...
...
...
...
[Показать всю ветку ] ...
...
...
...
...
Лёха исправь ошибку то про свои интересы
@top4ik , Считаеш, что я не тяну на рыцари или на на Светлое Будущее?
@Дядя Лёха , да я не про это
@Дядя Лёха , Сдесь Первая буква З Здесь)
...
Меня всё больше Герасимов волнует...
[Показать всю ветку ] ...
...
@Джером , Что собственно и означает, что минусанул из предвзятости. Два предыдущих поста ещё можно понять за что. А последний - по инерции
А с Одиночкой я поссорился, отредактировал его стихи, он был недоволен. Нас поэтов очень легко обидеть.
@DigitalEmotion , Надо было извиниться за стихи. Я всегда разрешения спрашиваю в таких случаях
Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап, По пустырю, по бурелому Через сугроб, через ухаб! Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды, Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды! Коль дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ, Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет. А ты хватай ее за плечи, Учи и мучай дотемна, Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она. Она рабыня и царица, Она работница и дочь, Она обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь!
Как уст румяных без улыбки, Без грамматической ошибки Я русской речи не люблю.
[Показать всю ветку ] @DigitalEmotion , Значит, профессии нет денежной?
@Дядя Лёха , Я безработный. Сейчас стремительно теряю семью. Агат тут посоветовал Цыпленка с начинкой какой-то - про меня, оказалось, попал сукин сын режиссер в самую мяготку.
@DigitalEmotion , А я хочу тряхнуть стариной. Вспомнить программирование. По ютубу орут ни когда не поздно заняться любимым делом
@Дядя Лёха , Мы с тобой одного поля картошка - седые оптимисты.
@DigitalEmotion , У тебя же тоже есть любимое дело? Иди военруком в клуб к путинятам