VIP

Это видео доступно только для совершеннолетних. Чтобы просмотреть видео, войдите с помощью:




Вконтакте google mail.ru яндекс.паспорт Apple ID
Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, 1 серия Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, 2 серия Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, 3 серия Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, 4 серия Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, 5 серия Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, 7 серия Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, 8 серия Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, 9 серия Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, 10 серия Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, 11 серия Поднятие уровня в одиночку / Solo Leveling - 1 сезон, 12 серия
Просмотры
За сегодня
4
+152Мне не нравится0152Мне нравится
Закладки
4
Поделиться
Информативные комментарии
 скрыть
  • По манге, Маг из банды разбойников, после первого каста в гг, стоял в полном шоке, что тот пережил заклинание. И, после вопроса, почему он сдержал себя, тот ответил с лицом полным непонимания, что кастанул во всю силу и тут что-то не так. В Экранизации этот момент опустили, сделали из мага - дурачка, и дополнительной эпичности не получилось.
    Очень жаль, что на много нужных мелочей забивают, а где-то, наоборот перебарщивают с пафосом. Советую прочитать мангу, если заинтересовал данный тайтл.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Помню этот момент в манге. Разница безумная в сочетаний с музыкой и визуало, просто безумие=)
  • @pe4enyga, SawanoHiroyuki[nZk]:XAI 『DARK ARIA <LV2>』
  • Что за песня на 18мин кто подскажет!?
  • Нормам, держит в напряжении
  • А это видимо брата его в конце показали. Как приятно не читать сообщения тех, кто прочитал мангу и не видеть их спойлеры, недовольство и прочее. Вот поэтому я и не читаю ни ранобэ ни мангу, а аниме мне нравится.

  • @optumuct, так аниме получилось нереально каличным. Темп постоянно рушится из-за этих вставок с ноунеймами. ГГ за 6 серий вообще никак не раскрыли, а это пол сезона. Экшн посредственный. Да и в целом это больше похоже на самый обычный исикай уровня Б. Как тут можно не говорить что-то в негативном тоне, когда столь расхайпленный тайтл оказался пятикратно переваренным каллом?
  • @tkachev96, понимаешь, читать новеллу было интересно, когда начали выпускать манхву, всех читателей новеллы порадовала рисовка тайтла, ведь читать его было интересно. А в анимации добавили раскрытие персонажей про которых главный герой еще не знает, но они станут для него очень дороги, и это для читателей, которым тайтл очень понравился, просто шикарно зашло.
    Считай что для твоего любимого фильма выпустили режиссёрскую версию на +2 часа к фильму.
    так что говорить что "получили это" в негативном тоне очень не рекомендуется.
  • @Auring, так нравиться, описывают 1 момент, а говорят что МНОГО упускают, еще и мелочей. еще и мангу советуешь прочитать, которой не существует, т.к. элюстрация является манхвой.
    Экранизацию делают на совесть, нашел до чего докопаться, псевдо знаток.
    Давай, давай, напиши пожалуйста МНОГО УПУЩЕНЫХ МЕЛОЧЕЙ!
  • Если манга действительно так хороша, то мне жалко людей которые ждали экранизации и получили это. Но если и в манхве все так же, это конечно кек
  • @No_owls_for_old_man, вытягивание жизни это по факту не вампиризм,просто становиться здоровья меньше. Там сложность с переводом была,так что упростили. А так это на урон оба скила